14.04.2024
Руководство по Genshin Impact: лучшее оружие для Фурины в игре

Руководство по Genshin Impact: лучшее оружие для Фурины в игре

Genshin Impact представила следующую линию игрового персонажа Фонтейна,  Фурину ,  5  -звездочного персонажа с Гидромечом  , который теперь доступен в  версии 4.2 .  Если кратко суммировать экипировку и стиль игры Фурины, то она является персонажем  с дополнительным уроном и буфером урона  , который специализируется на нанесении большого количества Гидро-Урона с помощью своих навыков, а также позволяет усиливать других членов группы и наносить увеличенный урон своим Элементалем. Лопаться. В этом руководстве Genshin Impact мы сосредоточимся на лучшем оружии, которое Фурина может использовать в игре.

У Фурины уникальный набор способностей, и она является универсальным персонажем, который может выступать в роли наносящего урон, поддержки, буфера, целителя и т. д. Таким образом, ее билд будет полностью зависеть от того, как вы хотите ее разыгрывать, но в целом вам следует обратите внимание на статистику, которая обеспечивает  HP, критический удар и перезарядку энергии . У Furina есть множество вариантов оружия, которые можно использовать.

Лучшее оружие для Фурины в Genshin Impact

В этом разделе мы обсудим лучшее оружие для нового персонажа в Genshin Impact.

ИМЯСТАТИСТИКАПАССИВНЫЙОБЪЯСНЕНИЕ

Великолепие спокойных вод
Базовая АТК : 110 КРИТ. Урон : 33,9%.Когда текущий запас здоровья экипирующего персонажа увеличивается или уменьшается, наносимый урон от стихийных навыков увеличивается на  8%  на 6 секунд. Максимум 3 стопки. Этот эффект может срабатывать один раз каждые 0,2 секунды. Когда текущее здоровье других членов группы увеличивается или уменьшается, максимальное здоровье экипирующего персонажа увеличивается на  14%  на 6 секунд. Максимум 2 стопки. Этот эффект может срабатывать один раз каждые 0,2 секунды. Вышеупомянутые эффекты могут сработать, даже если владелец находится за пределами поля.Лучшее оружие Furina. Пассивка идеально подходит к комплекту Furina. Когда здоровье Фурины изменится, урон от ее навыков будет увеличен. Кроме того, когда здоровье другого персонажа меняется, максимальное здоровье Фурины увеличивается. Короче говоря, пассив дает Фурине увеличение стихийного урона и увеличение максимального здоровья, добавленное с помощью дополнительной характеристики критического урона.

Genshin Impact Nilou Руководство по лучшему оружию
Ключ Хадж-Нисута
Базовая атака : 110 HP : 25,4%HP увеличено на  20% . Когда элементальный навык поражает противников, вы получаете эффект Великого гимна на 20 секунд. Этот эффект увеличивает мастерство стихий экипирующего персонажа на  0,12%  от его максимального запаса здоровья. Этот эффект может срабатывать раз в 0,3 секунды. Максимум 3 стопки. Когда этот эффект накапливает 3 стака или когда продолжительность третьего стека обновляется, мастерство стихий всех ближайших членов группы будет увеличено на  0,2%  от максимального запаса здоровья экипирующего персонажа на 20 секунд.Отличная альтернатива Furina в категории 5 звезд. Дополнительный показатель HP помогает масштабировать HP Фурины. В пассивном режиме HP увеличится, а также даст владельцу EM, что не является приоритетом для Фурины.
Genshin Impact Kirara лучшее оружие
Свет надреза листвы
Базовая атака: 110. Дополнительная характеристика: 33,9% критического урона.Скорость CRIT увеличена на 4% . После того, как обычные атаки наносят стихийный урон, будет получен эффект «Разрез листвы», увеличивающий урон, наносимый обычными атаками и навыками стихий, на 120% от мастерства стихий.

Этот эффект исчезнет после 28 применений DMG или 12 секунд. Вы можете получить «Разрез листвы» раз в 12 секунд.
Хорошее оружие, если вам не требуется высокая ЭР. Его высокая базовая атака и дополнительная характеристика EM могут помочь увеличить урон от реакции Фурины, но в качестве оружия поддержки он в основном предназначен для усиления обычного, заряженного урона и урона от атак вашей команды и обеспечения бонуса к атаке. Хотя с учетом потребностей ER Фурины рекомендуется использовать такое оружие, если вы выполнили ее требования к Энергии.
Genshin Impact Kirara лучшее оружие
Изначальный нефритовый резак
Базовая атака: 110. Дополнительная характеристика: шанс критического удара 17,0%.HP увеличено на 20% . Кроме того, дает бонус к атаке в размере 1,2% от максимального запаса здоровья владельца.Хорошее оружие для сборки Фурины с субдпс. Дополнительный максимальный запас здоровья хорош для Фурины, а бонус АТК, получаемый от масштабирования HP, не совсем идеален. Дополнительный показатель также может помочь повысить ее уровень критического удара. В целом отличное оружие для суб-ДПС.

Гнойное желание
Базовая атака: 109 Дополнительная характеристика: 17,7% ERУвеличивает урон, наносимый стихийными навыками, на 16% и вероятность критического удара стихийными навыками на 6%.Festering Desire — лучшее F2P-оружие Furina, и, возможно, оно может превзойти другое 5-звездочное оружие с оружием R5. Дополнительная характеристика может помочь с ER Фурины и увеличить урон с помощью ее навыка, поскольку именно на этом наборе в основном основана Фурина.
Лучшее оружие Genshin Impact Hydro Traveler
Волчий клык
Базовая атака: 109. Шанс крит. удара: 10,6%.Урон, наносимый навыками стихий и взрывом стихий, увеличивается на  16% . Когда элементальный навык поражает противника, его шанс критического удара увеличивается на  2% . Когда элементальный взрыв поражает противника, его шанс критического удара увеличивается на 2%. Оба этих эффекта по отдельности длятся 10 секунд, имеют 4 максимальных стека и могут срабатывать раз в 0,1 секунды.Это оружие можно получить только через боевой пропуск. Дополнительный показатель обеспечивает уровень критического удара, а пассив обеспечивает увеличение урона как навыка, так и взрывного урона. Кроме того, вероятность критического удара увеличится в зависимости от используемого навыка и взрывной атаки.
Fleuve Cendre Ferryman 4 Star Меч Оружие Genshin Impact
Флёв Сандр Паромщик
Базовая атака: 109. Перезарядка энергии: 17,7%.Увеличивает шанс критического удара стихийных навыков на  8%. Кроме того, увеличивает перезарядку энергии на  16%  на 5 секунд после использования навыка стихии.Еще один отличный вариант F2P для Фурины — это дополнительная характеристика, обеспечивающая ER, которая может помочь с ее проблемами ER. Пассивный увеличивает вероятность критического удара ее навыка и еще больше увеличивает ER после использования ее навыка. Оружие можно получить только посредством рыбалки.

Помощник грузчика
Базовая АТК 109 ХП 15,9%Когда владелец исцеляется или исцеляет других, он получает Символ стоика, который длится 30 секунд, максимум до 3 символов. При использовании навыка стихии или взрыва все символы будут поглощены, а эффект пробуждения будет предоставлен на 10 секунд. За каждый потребляемый символ вы получаете  40  мастерства стихий, и через 2 секунды после возникновения эффекта   для указанного персонажа будет восстановлено 2 энергии за каждый использованный символ. Эффект «Пробуждение» может срабатывать раз в 15 секунд, а символы можно получить, даже когда персонажа нет на поле.Еще одна отличная альтернатива Фурине — это дополнительная характеристика, обеспечивающая % HP. Пассивный эффект также дает энергию, когда Фурина исцеляется или лечит других и использует свой навык или взрыв. Повышение EM не идеально, но и неплохо.

Меч Фавония
Базовая атака: 99. Перезарядка энергии: 23,6%.Критические удары с вероятностью 60% создают небольшое количество элементальных частиц, которые восстанавливают 6 единиц энергии для персонажа. Может происходить только один раз каждые 12 секунд.Отличное оружие, если у вашей Фурины есть проблемы с выполнением задач скорой помощи. Пассив также распределяет частицы энергии для всей группы.

Длинный меч Блэкклифа
Базовая АТК 119. КРИТ. Урон 14,1%.После победы над противником АТК увеличивается на  12%  на 30 с. Этот эффект имеет максимум 3 стака, причем продолжительность каждого стека не зависит от других.Малобюджетный вариант f2p с приличным подсостоянием критического урона. Хотя на Фурине пассивка бесполезна из-за увеличения АТК.

Черный меч
Базовый шанс критического удара ATK 109 10,6%.Справедливость
Увеличивает урон, наносимый обычными и заряженными атаками, на  20% . Кроме того, восстанавливает  60%  Атаки в виде HP, когда обычные и заряженные атаки наносят критичный удар. Этот эффект может срабатывать раз в 5 секунд.
Не идеально подходит для Фурины, но его можно использовать из-за критического подстата. Пассивная способность не эффективна с ее набором.

У Фурины есть целый ряд лучших видов оружия на выбор, в зависимости от того, как вы ее создадите. У нее также есть множество вариантов F2P, что делает ее отличным юнитом для сборки. Вот и все лучшее оружие для Фурины в Genshin Impact!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *