23.06.2024
Руководство по управлению тактической командой EA Sports FC с советами

Руководство по управлению тактической командой EA Sports FC с советами

Новая игра EA Sports о стратегическом футбольном менеджменте EA Sports FC Tactical  включает в себя множество функций, реализованных в игре. Будь то команды или тактика, всегда интересно ознакомиться с возможностями, которые предлагает игра. FC Tactical предлагает более тактически захватывающую схему, в которой игрокам придется учитывать составы и тактики, с которыми они играют, чтобы добиться наилучших результатов. Следовательно, управление имеет важное значение. Многоуровневое понимание может быть достигнуто с помощью учебных пособий, но для более глубокого понимания новым игрокам необходимы дополнительные рекомендации. Итак, в этом руководстве мы рассмотрим управление командой в EA Sports FC Tactical с некоторыми необходимыми советами.

Начало работы со своим отрядом

В FC Tactical вы заранее получаете приличный состав с несколькими звездами, но этого будет недостаточно, чтобы через некоторое время победить лучшие команды. Поэтому набор сотрудников становится важным для укрепления вашего отряда. В любой вашей команде вы можете вносить изменения в свою команду, включая капитана, а также номера на футболках.

Процесс скаутинга включает в себя набор игроков. Для этого он использует тактические очки или билеты разведки для привлечения новых игроков. Эти ресурсы часто ограничены и требуют стратегического управления. Как тактические очки, так и билеты разведки обычно доступны в игре ограниченно.

Изображение через Electronic Arts

Они могут предоставляться периодически в качестве ежедневных наград, еженедельных бонусов или в рамках специальных мероприятий или рекламных акций. После получения они обычно действительны в течение определенного периода, после чего могут истечь или стать непригодными для использования. Вы также можете заработать осколки разведки, приобретая дубликатов игроков с максимальной эволюцией.

Тактика и управление игроками

Тактика и матч-апы

Тактика является важной деталью каждого сыгранного вами матча. Понимание позиционных требований и назначение подходящих ролей игрокам имеет основополагающее значение. Каждый игрок должен осознавать свои обязанности на своей позиции, например, защитники сосредоточены на опеке соперника, полузащитники контролируют темп игры, а нападающие атакуют ворота соперника.

Например, когда вы находитесь в ситуации 1 на 1, статистика отображается на экране. Также возможен выбор хода из трех вариантов или использование навыка. Но чтобы все это удалось, вам необходимо лучше понимать, как все будет работать для каждого игрока.

Тактическое управление футбольной командой
Изображение через Electronic Arts

Тренеру важно выбрать правильную тактику, будь то нападение или защита. В наступательной тактике доступны следующие варианты : «Владение», «Быстрое наращивание», «Сбалансированный» и «Длинный мяч» , тогда как варианты защитной тактики — « Сбалансированный», «Контрпрессинг», «Постоянный прессинг» и «Возврат в защиту ». Предпочтительная тактика тренера повлияет на характеристики или позиции на поле.

Управление игроками

Управление игроками важно для улучшения вашей команды. В игре есть множество аспектов, на которые следует обратить внимание, поэтому некоторые аспекты игрока описаны здесь. При игре с игроком в расстановке бывают случаи, когда он может играть в неподходящей позиции. Здесь он может проиграть или разочаровать. Следовательно, важно играть с ним на оптимальной позиции.

Когда игрок занимает оптимальное положение в построении, он может получить бонус к выносливости. Бонус выносливости относится к способности игрока поддерживать свой уровень энергии и выступать на более высоком уровне на протяжении всего матча, играя на предпочитаемой позиции.

Атрибуты, навыки и черты характера

Хотя повышение уровня и эволюция игроков подпадают под категорию обучения, существуют атрибуты, навыки и черты, на которые игрокам следует обратить внимание. Атрибут – это не что иное, как способности игрока в определенных областях поля. Система рейтингов немного непонятна, но она дает представление о том, как на вещи следует смотреть.

Атрибуты

У игрока, кроме вратаря, есть десять атрибутов, разделенных на три раздела: «Атака», «Защита» и «Физический». Удары, пасы и ведение при атаке, блокирование, отбор, перехват при защите, а также сила, скорость, техника и выносливость подпадают под физический раздел игры. Для вратарей рейтинговыми характеристиками являются удары руками, ловля мяча, скорость, сила и техника .

Изображение через Electronic Arts

Сумма баллов, добавленных по этим атрибутам, составляет общий рейтинг. Вы также можете усилить отдельные атрибуты из меню управления. Например, если вы хотите повысить проходной рейтинг, вы можете просто выделить для этого дополнительные очки атрибутов. Усиливая индивидуальные качества, вы можете адаптировать способности своих игроков к конкретным ролям и стилям игры.

Навыки

В меню управления игроком опция редактирования навыков позволяет вам настроить способности игрока с мячом. Умственные приемы — это особые приемы и маневры, которые игрок может выполнять, чтобы победить соперников, сохранить контроль над мячом или создать возможности для взятия ворот. Эти движения часто классифицируются по сложности и эффективности.

Тактическое управление футбольной командой
Изображение через Electronic Arts

Во время матча приемы навыков активируются с помощью выносливости. При редактировании ходов умений у вас обычно есть основной слот, за которым следуют три дополнительных слота, которые можно назначить игроку. Основной слот представляет собой основной навык игрока, а второстепенные слоты позволяют использовать дополнительные ходы. Количество слотов может варьироваться в зависимости от редкости игрока.

Черты

Черты в FC Tactical предоставляют игрокам дополнительные способности и атрибуты, повышающие их эффективность на поле. Эти черты могут оказать существенное влияние на эффективность игрока в различных аспектах игры. Игроки могут легко добавить черты к игроку с помощью системы тренировки черт. Это можно сделать, передав черту от игрока.

Черты и навыки в тактическом футболе
Изображение через Electronic Arts

Повышение уровня черты позволяет игрокам повысить свою эффективность. Чтобы повысить уровень, игрокам необходимо сравнить категории черт, которые они хотят улучшить, с доступными чертами или предметами для развития черт. Если условия соблюдены, они могут потратить монеты на улучшение этой черты, потребляя использованные предметы.

Чтобы изучить новые черты, игроки могут сделать это, поместив их в пустые слоты. Для изучения черты требуется конкретная черта, тактические очки и монеты. Если есть пустой слот, игрокам необходимо сравнить категорию игрока с категорией черты, которую они хотят изучить. Если условия соблюдены, они могут выучить эту черту.

Руководство по управлению командой EA Sports FC Tactical: советы и подсказки

Вот несколько советов и рекомендаций по управлению, которые следует запомнить:

  • За повышением уровня игрока необходимо тщательно следить. Таким образом, в первую очередь следует уделять внимание лучшим игрокам вашей команды, особенно нападающим. В этой игре больше голов — больше побед.
  • Вы можете использовать автоматическое управление в разных типах. Варианты, представленные в игре, помогут вам усовершенствовать систематический ход событий. Доступны четыре типа опций, которыми вы можете воспользоваться без особых хлопот.
Изображение через Electronic Arts
  • Продолжайте менять свой состав. Если у игрока, который вам не нужен, есть хорошие качества для трансфера, не стесняйтесь использовать его.
  • Регулярно оценивайте работу команды и выявляйте области, требующие улучшения. Это включает в себя анализ выступлений отдельных игроков, динамики команды и тактических расстановок.
  • Чтобы игрок мог узнать, сможет ли он выучить определенный прием, сравните категорию приемов, чтобы проверить, действительно ли это верно.

Это все, что касается нашего руководства по управлению командой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *