21.05.2024
Руководство по режиму COD Mobile Skirmish: советы, хитрости и стратегии

Руководство по режиму COD Mobile Skirmish: советы, хитрости и стратегии

COD Mobile уже не тот, что был несколько месяцев назад — то же МЕТА-оружие, никаких революционных обновлений и ничего нового для изучения. Тем не менее, сезон 4 под названием «Завуалированное восстание», похоже, уже давно предлагает игрокам много интересного. Помимо дорожной карты Esports , выпущенной Snapdragon и Activision не так давно, COD Mobile представила новый интересный игровой режим — Skirmish в своем сегменте Battle Royale в 4-м сезоне игры.

Представляем Hybrid Ground War: Skirmish

Ground War: Skirmish — это совершенно новый гибридный игровой режим, сочетающий в себе функции многопользовательской игры и королевской битвы. Будьте готовы сражаться, как никогда раньше. Отправляйтесь на интересующие вас фермы и сакуры на Изолированном после выбора снаряжения и класса Королевской битвы.

Абсолютно новый режим, добавленный в ограниченную коллекцию режимов Battle Royale, представляет собой расширенную версию режима «Превосходство» 10 на 10, доступную в многопользовательском режиме. Приземлившись на ферме, игроки должны набрать 400 очков, прежде чем это сделают их противники. Чтобы получить очки, есть 5 целей — «A», «B», «C», «D» и «E». Удерживание цели дает очки, чем больше целей захвачено, тем выше набранные очки. Соло и дуэты не смогут играть в этом режиме, однако игроки могут соло/дуо стоять в очереди в опции отряда.

Помимо пяти существующих целей, есть еще одна цель «S», которую можно увидеть в центре карты вскоре после того, как команда наберет 200 очков. Захват этой шестой цели немного увеличивает общее количество очков, получаемых с течением времени.

Выберите свою профессию в Ground War: Skirmish

Во время предварительной игры игроки должны выбрать свою профессию, при этом можно выбрать предпочтительное оружие, класс, серию очков и навыки оператора из заданных настраиваемых комплектов. Игроки могут выбирать из множества вариантов в соответствии со своим стилем игры.

Приземлиться с транспортным средством в Ground War: Skirmish

У игроков есть возможность появиться в качестве пехоты или транспортных средств, таких как танк или вертолет. После смерти игроки могут появиться —

  • С любой из захваченных целей,
  • Рядом с товарищем по команде
  • Возле машины товарища по команде.

Приземление на транспортном средстве повышает шансы на более легкий захват целей, особенно на вертолете, поскольку он очень помогает одновременно убирать противников с цели.

Советы и хитрости, чтобы одержать победу в Ground War: Skirmish

  • Максимально использовать транспортные средства. Используя транспортные средства, игроки могут легко убирать врагов с целей, а также быстрее захватывать их. Но не забывайте одновременно использовать эффективность транспортных средств, так как ее можно использовать только 3 раза за игру.
  • Игра с полным составом предполагает правильное общение и координацию. Это облегчает игрокам захват целей и уничтожение врагов.
  • Нажимайте вместе. Наличие одного игрока с вертолетом может дать команде ценные сведения, которые позволят им действовать сообща. Реализуйте эту полезную стратегию, поскольку она дает игрокам значительное преимущество.

У игроков есть фантастическая возможность испытать как многопользовательскую игру, так и королевскую битву в Ground War: Skirmish. Многого можно ожидать от доминирования на карте Battle Royale с танками, вертолетами, сериями очков и навыками оператора. Если игроки хотят провести много времени в веселом, но соревновательном режиме, им обязательно понравится Ground War: Skirmish.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *