23.06.2024
Руководство по лучшим колодам Clash Royale Royal Giant Evolution Challenge

Руководство по лучшим колодам Clash Royale Royal Giant Evolution Challenge

Наконец-то в Clash Royale  появилось  новое  обновление Card Evolution  , и, чтобы продемонстрировать, обновление включает в себя третье событие эволюции, в котором участвует  Королевский гигант . Помимо выбора Гиганта в качестве карты эволюции, необходимо найти хороший баланс для колод, для которых мы обсудим некоторые из лучших колод, которые вы можете использовать для испытания «Эволюция Королевского Гиганта» в Clash Royale.

Лучшие колоды для Royal Giant Evolution Challenge

Уроном отдачи, который наносит Королевский Гигант, нельзя пренебрегать любой ценой, поэтому он является обязательной картой в вашей колоде. Правила просты: вы можете использовать Развитого Королевского Гиганта или заговор против его защиты, или сделать и то, и другое одновременно. Важно спланировать правильную колоду, чтобы использовать сильные стороны варваров, а также противостоять приближающимся.

Итак, вот три лучших колоды с учетом новой карты Royal Giant Evolution.

1. Королевский великан, Лучники, Огненный шар, Ледяной волшебник, Рыцарь, Бревно, Разряд, Элитные варвары

Средняя стоимость эликсира: 3,6

У нас есть Королевский Гигант, поддерживаемый Лучниками и Ледяным Волшебником для защиты, а поддержка дальнего боя в этой колоде сосредоточена на противодействии юнитам противника, сохраняя при этом давление с помощью Королевского Гиганта.

Королевский великан, Лучники, Огненный шар, Ледяной волшебник, Рыцарь, Бревно, Разряд, Элитные варвары
Изображение через Supercell

В то время как «Бревно» и «Разряд» предлагают дополнительный контроль и урон по области с хорошей защитой, элитные варвары обеспечивают быстрый и мощный ответ на контратаки в качестве наступательной силы.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

2. Королевский великан, Варварская бочка, Землетрясение, Электродух, Рыбак, Гигантский скелет, Охотник, Заппи

Средняя стоимость эликсира: 3,6

Более наступательная колода, чем первая, с небольшим выпадающим списком защиты, у вас есть пара карт, чтобы нанести урон фишкам, причем Бочка используется как лучшая. Охотник — отличный помощник с Гигантским Скелетом, помогающим справляться с уроном по области.

Королевский великан, Варварская бочка, Землетрясение, Электродух, Рыбак, Гигантский скелет, Охотник, Заппи
Изображение через Supercell

Electro Spirit и Zappies обладают сильными защитными способностями, оглушая и замедляя вражеские юниты. Рыбаки могут уводить отряды с пути Королевского гиганта или нарушать стратегии противника.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

3. Королевский великан, Варварская бочка, Огненный дух, Печь, Стража, Адский дракон, Электродракон, Молния

Средняя стоимость эликсира: 3,9

Третья колода больше похожа на колоду с уроном от чипов, но она более тяжелая. У нас снова есть варварская бочка для полезности, а также огненный дух и печь, наносящие непрерывный урон вражеским войскам.

Королевский великан, Варварская бочка, Огненный дух, Печь, Стража, Адский дракон, Электродракон, Молния
Изображение через Supercell

Комбинация из двух драконов Inferno Dragon и Electro Dragon лучше противостоит Королевскому гиганту противника, а также сводит на нет урон по области. Заклинание Молния действует как мощный вариант, разрушая защитные сооружения и поддерживая натиск Королевского Гиганта.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

Последние мысли

Поиск правильного баланса колод имеет решающее значение в Clash Royale, независимо от того, выбирают ли игроки колоды Королевского гиганта или пытаются противостоять им. Имея возможность исследовать различные стратегии и комбинации, игроки могут раскрыть весь потенциал эволюционировавших варваров.

Хотя не все колоды подойдут каждому игроку, существуют хорошо зарекомендовавшие себя колоды, которые были проверены и доказали свою эффективность при эффективном использовании. Крайне важно экспериментировать с разнообразными составами колод, проверять их в битвах и определять те, которые соответствуют вашему предпочтительному стилю игры и выбору карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *