21.06.2024
Руководство по лучшим колодам Clash Royale Raging Ram Rider Challenge

Руководство по лучшим колодам Clash Royale Raging Ram Rider Challenge

Четвертое и, возможно, последнее испытание нового сезона 47 Books of Clash, май 2023 года, уже здесь. Он возвращает испытание Raging Ram Rider Challenge в Clash Royale. Он уже давно переработан, и с обновлениями и изменениями баланса необходимо искать хорошие колоды, для которых мы обсудим некоторые из лучших колод, которые вы можете использовать для испытания Raging Ram Rider в Clash Royale . .

Лучшие колоды для Raging Ram Rider Challenge

Как и в случае со специальными испытаниями колоды карт, Наездника на баране нельзя удалить ни из одной колоды. Специальная карта «Всадник на баране» получает ярость во время зарядки, поэтому наносит больше урона при более высокой скорости. Итак, вот наши три рекомендуемых варианта колоды в произвольном порядке.

1. Всадник на баране, Скелеты, Дух огня, Снежок, Рыцарь, Землетрясение, Башня-бомба, Королева лучников

Средняя стоимость эликсира: 3,0

Наша первая колода — дешевая циклическая. Сохранение Всадника на баране в качестве единственного условия победы в этой колоде. Скелеты, Огненный дух и Снежок — недорогие и легко адаптируемые карты, которые можно использовать для отвлечения внимания, езды на велосипеде или уничтожения войск с низким уровнем здоровья.

Всадник на баране, Скелеты, Огненный дух, Снежок, Рыцарь, Землетрясение, Башня-бомба, Королева лучников
Изображение через Supercell

Рыцарь и Башня-бомба выбраны из соображений оборонительного баланса. Заклинания землетрясения могут работать любым возможным способом, а Королева — отличный юнит поддержки. Вы можете нарезать и менять заклинания, если хотите, но не трогайте ядро ​​в Ram, Knight и Queen.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

2. Ram Rider, Archer Queen, Bandit, Electro Spirit, Royal Ghost, Lightning, Mega Knight, Snowball

Средняя стоимость эликсира: 4,0

Небольшая невидимость позволяет легко контрить, и именно в этом преимущество этой колоды. Нападение — это Баран и Мегарыцарь , где Мегарыцарь может служить танком, чтобы отвлекать удары от Наездника на баране.

Ram Rider, Archer Queen, Bandit, Electro Spirit, Royal Ghost, Lightning, Mega Knight, Snowball
Изображение через Supercell

Еще раз, в качестве вспомогательного юнита мы выбираем ферзя, так как он обеспечивает отличный баланс колоды, желательно против воздуха. Для дополнительной поддержки у нас есть Bandit, Electro Spirit и Royal Ghost, которые также работают для контроля толпы. Конечно, немного больше эликсира, но это смертельно, когда вы бежите в последнюю минуту.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

3. Всадник на баране, ПЕККА, Дракончик, Золотой рыцарь, Электроволшебник, Огненный шар, Снежок, Варварская бочка

Средняя стоимость эликсира: 4,0

Последняя колода использует стратегию двойного заклинания + танк. Эта колода позволяет вам иметь надежную контратаку при правильном использовании. Наездник на баране хорошо сочетается с ПЕККА , которая одновременно является грозным танком и защитной единицей.

Всадник на баране, ПЕККА, Дракончик, Золотой рыцарь, Электроволшебник, Огненный шар, Снежок, Варварская бочка
Изображение через Supercell

У вас есть Baby Dragon с Fireball и Snowball для нанесения урона по площади, в то время как заклинания могут аннулировать толчок. Бочка может помочь в отбрасывании, в то время как Электроволшебник также является важной полезной картой, помогающей замедлить Всадника на баране вашего противника.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

Последние мысли

Мероприятие ранее было в прямом эфире, поэтому это не создает новое событие. Возможно, у них закончились идеи с этими повторяющимися событиями, но, тем не менее, в них весело играть. Колоды могут не всегда работать для каждого игрока, но когда карты разыграны правильно, проверенные и проверенные колоды всегда работают в вашу пользу. Пожалуйста, предоставьте любые дополнительные рекомендации по колоде в комментариях. Вы также можете ознакомиться с другими нашими рекомендациями по колодам здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *