21.06.2024
Руководство по лучшим колодам Clash Royale 7 Elixir Challenge

Руководство по лучшим колодам Clash Royale 7 Elixir Challenge

Испытание 7 эликсиров снова возвращается, и хотя это не то, что является отличной проверкой ваших навыков Clash Royale , игровой режим вызывает супер-хаос, и это делает режим забавным для игры. Итак, в этом руководстве мы рассмотрим лучшие колоды, доступные для Clash Royale 7 Elixir Challenge.

Лучшие колоды для 7 Elixir Challenge

Учитывая тот факт, что колоды с навыками в большинстве случаев не работают, мы оставили колоды на более тяжелой стороне, что не только расстроит противника, но и даст вам контратаку, необходимую для остановки атак с их стороны. также конец.

Вот наши три лучшие рекомендации по колодам без какого-либо порядка.

1. Гигантский скелет, тележка с пушкой, петарда, заморозка, кладбище, яд, торнадо, дракончик.

Средняя стоимость эликсира: 4,3

Наша первая колода была одной из наиболее часто используемых в прошлый раз, когда возникла проблема. Гигантский скелет для нанесения урона танку, за которым следуют меньшие братья и сестры, рожденные с кладбищем, — это разрушительная комбинация, в этом случае с более быстрым циклом.

Гигантский скелет, Тележка с пушкой, Петарда, Заморозка, Кладбище, Яд, Торнадо, Дракончик
Изображение через Supercell

Тележка с пушкой и Петарда обеспечат дополнительную огневую мощь на расстоянии, а Малыш-дракон поможет расправиться с полчищами вражеских войск с помощью контроля толпы Торнадо благодаря его урону по площади. В целом, эта колода по-прежнему остается одной из лучших для этой задачи.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

2. Дракончик, Мортира, Мегарыцарь, ПЕККА, Волшебник, Палач, Мортира, Бревно, Торнадо

Средняя стоимость эликсира: 4,6

Немного тяжелая колода, у нас есть и Мега Рыцарь, и ПЕККА, две карты с высоким уроном и высоким здоровьем в игре. Волшебник и Палач выбраны для поддержки сплеша, так как вы можете увидеть множество хижин гоблинов, заспамленных вокруг вас.

Малыш-дракон, Мортира, Мегарыцарь, ПЕККА, Волшебник, Палач, Мортира, Бревно, Торнадо
Изображение через Supercell

Заклинания «Бревно» и «Торнадо» обеспечивают необходимый контроль над толпой, позволяя игрокам сбивать атаки врагов и сохранять свою оборону неповрежденной. Несмотря на то, что в ней нет четкого условия победы, эта колода, безусловно, является одним из лучших вариантов на выбор.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

3. Голем, ПЕККА, Посион, Электродракон, Палач, Летучие мыши, Бомбардировщик, Арбалет

Средняя стоимость эликсира: 4,9

Самая тяжелая колода из трех выбранных, и обращение с этой колодой может разочаровать игроков. Голем и Арбалет абсолютно смертоносны, поскольку являются двумя условиями великой победы, поддерживаемыми Электро-драконом, Палачом и Летучими мышами, чтобы очистить вражеские войска и нанести дополнительный урон.

Голем, ПЕККА, Посион, Электродракон, Палач, Летучие мыши, Бомбардировщик, Арбалет
Изображение через Supercell

ПЕККА снова служит защитным прикрытием, но может сильно помочь, если доберется до башни. Один только спам Ядом может легко разрушить башню без особых хлопот, но у вас будет достаточно времени с этой колодой, чтобы спланировать другие колоды, чтобы поразить башни.

КОПИРОВАТЬ КОЛОДУ

Последние мысли

Испытание 7 эликсиров добавляет в игру восхитительный и увлекательный элемент даже среди хаотичных сражений. Хотя не все колоды могут подойти каждому игроку, существуют проверенные колоды, которые могут значительно увеличить вероятность успеха при умелом использовании. Крайне важно исследовать различные комбинации колод, проверять их в битвах и находить лучшие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *