20.06.2024
Руководство и советы по кунг-фу саге для начинающих

Руководство и советы по Kung Fu Saga для начинающих

Kung Fu Saga — это захватывающая соревновательная онлайн-игра, которая позволяет пользователям создавать и персонализировать свои аватары для приключенческих приключений. Kung Fu Saga предлагает полноценный игровой опыт, который увлекает и развлекает игроков: большой мир для исследования, сложные сражения, миссии и испытания, которые необходимо выполнить, а также социальные элементы для общения с другими игроками. Игра в жанре экшн MMORPG «Кунг-фу Сага» становится еще более захватывающей. Для начала мы рассмотрим несколько ключевых элементов игры в нашем руководстве для начинающих о Кунг-фу Саге.

Знакомство с игровыми персонажами

В Kung Fu Saga есть шесть классов персонажей: клинок, лучник, фехтовальщик, убийца, копейщик и волшебник. Игроки могут выбрать тип персонажа, который лучше всего соответствует их стилю игры, поскольку каждый из них имеет свой набор навыков, преимуществ и недостатков. Описания персонажей такие:

  • Bladesman – Bladesman – это гибкий тип персонажа, который превосходен как в оборонительной стратегии, так и в бою на ближней дистанции. Мечники могут уклоняться от атак благодаря своей быстрой реакции и ловкости, одновременно нанося быстрые удары мечами.
  • Лучник . Лучник — это персонаж дальнего боя, который выпускает лук и стрелы, чтобы атаковать врагов на расстоянии. Благодаря своей точности и аккуратности лучники могут нанести значительный урон врагам, не позволяя им сделать ни одного другого движения.
  • Мечник . Мечник — мощный персонаж, специализирующийся на тяжелых боях. Благодаря своим массивным мечам и грубой силе фехтовальщики могут наносить сокрушительные удары врагам и прорывать вражескую оборону.
Персонажи саги Аватары
Изображение через TTHmobi
  • Убийца . Убийца — это коварный персонаж, специализирующийся на ловкости и смертоносных ударах. Благодаря своим кинжалам и скрытным способностям ассасины могут подкрадываться к врагам и наносить критический урон.
  • Копейщик . Копейщик — универсальный тип персонажа, который превосходен как в групповом бою, так и в дальних атаках. С помощью копий и дротиков копейщики способны наносить урон на расстоянии и вступать в рукопашную схватку с врагами.
  • Волшебник . Волшебник — это магический тип персонажа, который полагается на заклинания и чары для атаки врагов и поддержки союзников. Благодаря своим знаниям специальной магии волшебники способны быстро лечить и наносить урон врагам с помощью различных заклинаний.

Все эти типы персонажей доступны как в мужской, так и в женской версиях, за исключением волшебника и копейщика, что позволяет игрокам соответственно выбирать свой пол. Кроме того, игроки могут настраивать внешний вид и снаряжение своих персонажей, чтобы сделать игровой процесс более комфортным.

Освоение боевой системы

Процедура боя – самая простая вещь в игре Kung Fu Saga. Все потому, что весь процесс происходит автоматически и вам не нужно контролировать какие-либо действия, в отличие от других файтингов. Все навыки основаны на табуляции, поэтому на них нельзя наводить курсор или перемещать, чтобы максимально эффективно использовать их функциональность.

Аватары Сага сражения
Изображение через TTHmobi

Более того, поскольку в новых MMORPG нет широко используемых функций уклонения или рывка, противники не могут уклоняться от атак. Этот тип боевой системы очень затягивает и является одним из его главных преимуществ, особенно для игроков-любителей, впервые пробующих мобильную MMORPG. Навыки применяются практически без буфера, а анимация очень плавная. Создаваемый урон или время восстановления навыка просто зависят от уровня игроков и будут улучшаться с их улучшением.

Максимизация вашего здоровья – это ключ

Вам следует уделять как можно больше внимания зеленой полосе, которая обозначает верхнюю часть вашего персонажа, когда вы вступаете в бой с персонажами «Саги о Кунг-фу». Вы умрете, если эта зеленая полоска упадет до нуля. Поэтому всякий раз, когда это происходит, вам следует больше сосредоточиться на его подзарядке и наполнении.

Самый простой способ пополнить его — перейти к предмету пополнения очков чести, предлагаемому в игре, и оставаться там некоторое время. В результате это обеспечит вам достаточно здоровья. Когда вы заканчиваете бой, вам следует взять за правило делать это регулярно, так как всегда есть шанс проиграть. Участие в квестах — еще один способ улучшить свое здоровье и заполнить зеленую полоску. Делая это, вы можете получить различные преимущества, в том числе очки чести .

Выполнение квестов

Игроки в Kung Fu Saga могут продвигаться по игре, выполняя различные квесты, чтобы получить все награды. Есть два типа квестов: основные квесты и побочные квесты . У каждого свои цели и препятствия. Основные квесты игры служат основным повествованием, ведущими игроков по основному сюжету и знакомящими их с важными людьми и местами.

С другой стороны, побочные квесты включают в себя дополнительные трудности и награды. Квест часто требует от игроков исследования новых участков игрового мира или борьбы с грозными врагами. Простые миссии и более сложные задания, такие как уничтожение босса или решение головоломки, являются примерами квестов.

Аватары Сага Квест
Изображение через TTHmobi

За выполнение квестов игроки будут получать очки опыта, предметы и золото, что позволит им повышать уровень своих аватаров и улучшать снаряжение. В целом миссии дают игрокам увлекательный и интересный подход к познанию сюжета игры и особенностей игрового процесса.

Вступление в гильдию

В Kung Fu Saga игроки могут присоединяться к гильдиям или создавать их, чтобы взаимодействовать с другими игроками и участвовать в различных мероприятиях. Гильдии — это группы игроков, которые имеют схожие интересы и стили игры и работают вместе для достижения общих целей. Вступление в гильдию может быть очень полезным, так как доступ к эксклюзивным квестам и наградам, повышение социального взаимодействия и получение возможностей участия в групповых сражениях и событиях становятся высокими.

Чтобы присоединиться к гильдии, игроки могут либо быть приглашены существующими участниками, либо искать гильдии, соответствующие их интересам и стилю игры. После того, как игрок присоединился к гильдии, он может участвовать в различных мероприятиях, таких как квесты гильдии, битвы гильдий и мероприятия гильдии. Квесты и битвы гильдий предлагают уникальные испытания и награды и требуют от игроков совместной работы для достижения успеха . С другой стороны, события гильдии — это уникальное время, когда члены гильдии могут взаимодействовать и вместе наслаждаться деятельностью.

Обзор саги Аватары 1
Изображение через TTHmobi

Чтобы создать свою гильдию, игроки должны приобрести определенное количество золота и опыта. Игроки могут устанавливать свои собственные правила и цели для своей гильдии и собирать людей, которые разделяют их цели, создавая гильдию.

Игроки могут изменить название, эмблему и другие элементы своей гильдии, чтобы сделать ее другой и узнаваемой. Гильдии — это фантастический способ для игроков общаться друг с другом и сотрудничать для достижения общих целей. Хотя создание гильдии может дать чувство собственности и лидерства, вступление в нее может улучшить игровой процесс и предложить возможности для общения с другими людьми.

Управление ресурсами

Игра «Кунг-фу Сага» предлагает множество валют, каждая из которых имеет особое применение и преимущества. Вот краткий обзор различных типов игровой валюты:

  • Золото. Золото — основная форма оплаты в Kung Fu Saga, необходимая для покупки большинства внутриигровых товаров. Выполняя миссии, побеждая монстров и продавая вещи торговцам, игроки могут получить золото.
  • Драгоценные камни: в «Кунг-фу Саге» драгоценные камни — это премиальные деньги, которые можно использовать для покупки эксклюзивных товаров, снаряжения и других товаров для улучшения. Выполняя определенные достижения, платя реальные деньги за покупку драгоценных камней или принимая участие в специальных мероприятиях, игроки могут получить драгоценные камни.
  • B-Ingot : эта валюта доступна как в бесплатной, так и в премиум-версии. B-слитки чрезвычайно ценны и могут быть использованы для извлечения некоторых самых ценных предметов и некоторых ограниченных предметов. Выполнение событий входа в систему и выполнение квестов могут помочь вам найти бесплатную версию. А платную версию нужно покупать за реальные деньги.
Валюты Аватаров Саги
Изображение через TTHmobi
  • Очки чести: Очки чести можно использовать для покупки предметов в боях PvP (игрок против игрока), а также для оплаты продавцам специальных товаров и оборудования.
  • Очки репутации: Очки репутации получаются за выполнение квестов и других заданий для разных разделов, а также используются для покупки эксклюзивных товаров и оборудования в магазинах.
  • Очки гильдии: Очки гильдии можно использовать для покупки эксклюзивных предметов и снаряжения в магазине гильдии. Очки гильдии можно получить, участвуя в деятельности гильдии.

Чтобы продвигаться в Саге о Кунг-фу, игроки должны тщательно зарабатывать и управлять каждой игровой валютой, каждая из которых имеет свои преимущества. Игроки могут стать великими и богатыми героями игрового мира, если у них будет достаточно таланта и целеустремленности.

Руководство для начинающих «Кунг-фу Сага»: советы и подсказки

Вот несколько главных приемов и советов для новичков, которые помогут прогрессировать в кунг-фу саге:

1. Быстрая победа над врагами

Хотя в игре порядок боя и механизм боя автоматизированы, все же следует иметь в виду некоторые вещи. Начиная атаку, постарайтесь приблизиться к более чем одному врагу. В результате, начав атаку, вы легко сможете нанести урон более чем одному врагу и сэкономите свое время и здоровье.

2. Легко пересечь реку

Часто в игре вам нужно пересечь реку или любой водоем. В этом случае, если вы просто будете перемещать своего персонажа как обычно, вы утонете в водоеме. Поэтому выбирайте зелье скорости, всегда находящееся рядом с водоемом. Зелье скорости увеличит ваше передвижение в десять раз, и вы сможете легко пересечь реку.

3. Секрет увеличения боевой мощи

Боевая мощь — вещь, которой новичок больше всего пренебрегает. Поскольку сражения происходят автоматически, любители думают, что могут легко победить не ту сверхдержаву. Следовательно, постарайтесь собрать редкие титулы и редкие средства передвижения. Обновление и развитие ваших навыков, а также приобретение VIP-уровней — лучшие способы увеличить боевую мощь.

4. Источник специальных наград

Вся игра имеет сюжетную линию. Но если вы будете только следовать им, вы не сможете получить особые награды. Для этого вам нужно участвовать в испытаниях. Опция испытаний появляется в левой части экрана. Всякий раз, когда какой-либо противник бросает вызов, он появляется на экране. Примите его и выиграйте, чтобы вывести свою игру на новый уровень.

5. Домашние животные — дополнительный бонус

Хотя домашние животные — самая маленькая часть игры, ими не следует пренебрегать. Сначала вы получите петуха по имени Exeggcute, который будет следовать за вами, куда бы вы ни пошли, а также станет частью вашего боя. Далее у вас появится осел, на котором вы сможете оседлать и быстрее добраться до своих целей. В своем путешествии вы также встретите других животных.

Последние мысли

Таким образом, «Кунг-фу Сага» — это захватывающая и насыщенная видеоигра, которая предоставляет игрокам отличительную и адаптируемую боевую систему в дополнение к нескольким другим захватывающим элементам игрового процесса. Игроки могут развивать свой особый стиль боя и участвовать как в физическом, так и в дальнем бою благодаря разнообразию доступного оружия, заклинаний и способностей.

«Кунг-фу Сага», несомненно, — это игра, в которую стоит сыграть, и ее рекомендуется рекомендовать, если вам нравятся динамичные видеоигры с акцентом на бои и настройку. Так что давайте попробуйте Kung Fu Saga, и если у вас когда-нибудь возникнут проблемы с пониманием основ, вы всегда можете обратиться к нашему руководству для начинающих за советами. Приятной игры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *