20.06.2024
Руководство и советы по Echocalypse для начинающих

Руководство и советы по Echocalypse для начинающих

Echocalypse: Scarlet Covenant — это игра в жанре ролевые, разработанная Yoozoo (Singapore) Pte. ООО . Эта игра рассказывает о стихийных бедствиях, предсказанных в древних книгах, таких как ущерб окружающей среде из-за появления хрустальных драгоценных камней. Вы, как пробуждающий, отправитесь в приключение, чтобы найти правду обо всех этих происшествиях. В этом руководстве для начинающих Echocalypse мы подробно рассмотрим игру и объясним основы с дополнительными советами и рекомендациями.

В этой игре вы сформируете отряд, состоящий из шести персонажей, или тех, кого в этой игре называют девушками-зверями, а также четырех артефактов, в которых эти персонажи имеют соответствующие роли, такие как DPS (урон в секунду), поддержка и AoE (площадь). эффекта) для использования в операциях или экспедициях.

Знакомство с основами Echocalypse: Scarlet Covenant

Отряд

Руководство для начинающих по Эхокалипсису
Изображение через YOOZOO Games

Прежде чем отправиться в экспедицию, вам необходимо расставить персонажей в строи. Отряд здесь может состоять из 6 персонажей, если вы достигли 15 уровня плюс 4 артефакта , которые можно использовать в бою. В этом отряде вы можете настроить расстановку персонажей, например, какие персонажи будут размещены в первом или заднем ряду.

Роли

В этой игре есть 3 основные роли и каждая роль имеет свою роль. Вот классы и их соответствующие роли:

  • ДПС : как следует из названия, а именно урон в секунду, эта роль призвана обеспечивать урон в секунду. Возможно, вы думаете, что эта игра не может непрерывно атаковать, потому что есть раунды, но навыки, которыми обладает эта роль, обычно поддерживают нанесение урона в секунду, например, ожог и другие, но обычно только одной цели.
  • Поддержка : здесь поддержка помогает своим союзникам, например, лечит, усиливает, поглощает и даже накладывает дебаффы на врагов. Эта роль очень важна с точки зрения приветствия вашей команды.
  • AoE : в этой игре есть много типов AoE, например AoE Control, который может использовать бесшумность, насмешку и другие. Существует AoE-дебафф, который может накладывать дебаффы на снижение способностей противника. Существует AoE Burning, который способен гореть, что означает, что он наносит урон каждый раунд в масштабе области.

Сложный

Комплекс здесь может помочь вам в игре Ecoclypse, например, получить награды и материалы, а также увеличить мощность. Существует 5 существующих функций, таких как:

Руководство для начинающих по сложному эхокалипсису
Изображение через YOOZOO Games
  1. Выставочный зал : представлены разблокированные истории, достигнутые и заархивированные достижения, а также принадлежащие кейсы-биочипы. Самое главное есть в биосе, при его активации ваша мощность может довольно сильно увеличиться.
  2. Центр досуга : отображается ваш уровень близости со всеми делами, ваш уровень близости с делами увеличивает его атрибуты при его развертывании.
  3. Агентство по трудоустройству : вы можете отправлять дела на работу в определенные учреждения и получать прибыль. Чем выше уровень объекта, тем выше прибыль.
  4. Общежития : расставьте мебель, чтобы настроить украшения и увеличить скорость восстановления фокуса.
  5. Архивы : вы можете активировать записи об очистке основной сюжетной боевой зоны и секретных файлов.

Руководство для начинающих по Echocalypse: советы и подсказки

Вот несколько советов из «Руководства для начинающих Echocalypse», которые помогут новичкам начать свое путешествие.

1. Начало работы с розыгрышами

Руководство для начинающих по Эхокалипсису
Изображение через YOOZOO Games

Echocalypse: Scarlet Covenant — игра, в которой основное внимание уделяется вашему персонажу. Статистическая разница между SSR и SR довольно большая, поэтому когда вы начинаете играть в эту игру, мы рекомендуем сразу рисовать 10х, чтобы получить персонажа с качеством SSR . Если в вашем отряде есть SSR, особенно с ролями DPS или AoE, ориентированными на урон, вам будет легче совершать экспедицию.

2. Управление своим отрядом

В этой игре доступно множество персонажей, от уровня R до уровня SSR, поэтому используйте персонажа с самым высоким уровнем в качестве своего основного отряда. Несмотря на то, что существует множество персонажей с разными ролями, вы можете использовать их всех независимо от фактической роли, но несомненно то, что вам нужно иметь 1 DPS, 1 AoE и 1 поддержку .

В верхнем переднем ряду вы можете использовать поддержку в качестве танкиста, поскольку поддержка имеет хорошие характеристики защиты, а внизу вы можете использовать персонажей с ролями AoE и DPS. Почему ДПС ставится спереди? Чтобы он мог сразу атаковать в начале боя, чтобы не было необходимости дожидаться последней очереди, тогда для персонажей с низкими атакующими способностями можно поставить их за ним.

Управляйте своим отрядом: Руководство для начинающих Echocalypse
Изображение через YOOZOO Games

Помимо этого, Артефакт также является одной из важных вещей, поскольку он может предоставлять очень важные способности в бою и обычно имеет область действия, такую ​​​​как атака и исцеление.

3. Прокачка вашего персонажа

Улучшите своего персонажа
Изображение через YOOZOO Games

Существуют различные способы улучшения вашего персонажа, например, повышение уровня с помощью данных миссии, как данных миссии I, так и данных миссии IV , а затем происходит прорыв, позволяющий улучшить свои навыки вместе с основными атрибутами и искусством персонажа, используя Биочип персонажа, существуют также улучшения для повышения уровня персонажа, а также его основных атрибутов и приспособлений с помощью материалов улучшения.

преимущество ссылки
Изображение через YOOZOO Games

Линк — это отношения между одним персонажем и другими персонажами , имеющими отношения друг с другом. Используя эту ссылку в своем отряде, вы можете улучшить способности или характеристики связанных персонажей. Чем больше ссылок вы используете, тем сильнее будет эффект, таким образом вы сможете получить дополнительные эффекты бесплатно.

5. Активируйте биос

Активировать биос
Изображение через YOOZOO Games

Биос очень важен, если вы хотите увеличить мощность. После активации появляется дополнительная статистика, которая применяется ко всем. Тогда как? Сначала вы заходите в комплекс, затем выбираете «Шоу-рум», затем нажимаете «Биос». Итак, есть несколько персонажей, которых вы можете активировать, затем нажмите «Активировать».

 6. Не забудьте забрать расходные материалы узла.

Заявить права на поставки узла
Изображение через YOOZOO Games

При прохождении определенных этапов экспедиции вы можете получить лежащие на земле припасы узла . Вы можете взять его, нажав на припасы, тогда вы сможете получить валюту или некоторые материалы. На это иногда упускают из виду, но, на наш взгляд, это вполне значимо, особенно с точки зрения таких материалов, как Mission Data. Так вы сможете прокачать своего персонажа до максимального уровня.

Последние мысли

Echocalypse: Scarlet Covenant — игра с 6 персонажами и 4 артефактами , которые можно использовать. Несмотря на то, что у каждого персонажа есть своя роль, в этой игре они не кажутся слишком зависимыми друг от друга, поэтому вы можете изучить множество стратегий и комбинаций в этой игре. Не стесняйтесь попробовать и никогда не забывайте обращаться к этому руководству для начинающих Echocalypse за советом, если у вас возникнут проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *