23.06.2024
Руководство и советы для начинающих Soulworker Urban Strategy

Руководство и советы для начинающих Soulworker Urban Strategy

Soulworker Urban Strategy — это игра в жанре стратегии , разработанная Mobirix . Эта игра перенесет вас в мир, полный хаоса, поэтому вам нужно сражаться с этими врагами вместе со своим персонажем и чемпионами, которые помогают в бою. В зависимости от жанра вам нужно думать о стратегии с точки зрения ресурсов, потому что многие функции или контент требуют ресурсов, чтобы сделать вас сильнее. В этом руководстве для начинающих Soulworker Urban Strategy мы подробно рассмотрим игру и объясним основы с дополнительными советами и рекомендациями.

Знакомство с основами городской стратегии Soulworker

Вот основы, которые вы должны знать, прежде чем играть в игру:

Герой и чемпионы

Перед началом этой игры вам будет предложено выбрать одного из трех доступных героев, таких как Хару Эстиа, Лили Блуммерхен и Джин Сейпатсу . У трех героев есть свои навыки, преимущества и недостатки, и вы можете выбирать в зависимости от того, что вы хотите с точки зрения статистики.

Герой чемпионов
Изображение через Mobirix

Затем, когда вы выбрали героя, вы можете сражаться с врагами или марионетками, а также в сопровождении чемпиона, а именно персонажа, который помогает вашему герою, у этого чемпиона нет объяснения навыков, но дается краткое объяснение о чемпионе с 4 разные роли, есть танкер, грубияны, торговцы и сторонники.

Средство

Цех — это место, где можно производить некоторые ресурсы, такие как железо и медь , которые производятся в плавильне, а также фанера , которая производится в деревообрабатывающей мастерской .

Руководство для начинающих Soulworker Urban Strategy
Изображение через Mobirix

Кроме того, есть также несколько улучшений, таких как снаряжение, используемое героями и чемпионами через кузницу, также есть электростанция для увеличения выработки энергии и емкости хранилища. Затем есть ратуша, которая является центральным зданием. всех существующих объектов.

Карта города

На этой карте города вы можете увидеть ситуацию и местонахождение врагов в этом городе. Там мы можем сражаться с врагом, а также грабить или уничтожать других игроков. Есть три типа зон, первая — Безопасная зона , которую в Бастауне нельзя разграбить, разрушить и атаковать.

Руководство для начинающих Soulworker Urban Strategy
Изображение через Mobirix

Затем есть Зона оповещения , где вас могут только разграбить. Затем третья — это Дикая территория, где можно сделать эти три вещи. Но для новичков это будет безопаснее, потому что находится в Безопасной зоне.

Боевой механизм

сбить
Изображение через Mobirix

В этом боевом механизме вам не нужно действовать самостоятельно, потому что герои и чемпионы будут проводить атаки или действия сами по себе, так что вам остается только наблюдать. Однако это не значит, что вам не нужна стратегия в бою, ваша задача — управлять своим отрядом. Там вы можете развернуть 1 героя с 3 чемпионами в вашем списке чемпионов.

Руководство для начинающих Soulworker Urban Strategy: советы и рекомендации

Вот несколько советов в руководстве для начинающих Soulworker Urban Strategy, которые помогут новичкам начать свое путешествие.

1. Модернизация вашего объекта

В этой игре есть несколько важных функций, которые сделают вашего персонажа сильнее, например, Кузница, потому что, если вы хотите выковать высококачественное снаряжение, для ее разблокировки требуется кузница высокого уровня. Но это не значит, что другие объекты не важны, они так же важны, но когда вы продвинуты.

2. Продолжайте повышать свой уровень

Уровень здесь — это самое главное, чтобы иметь возможность побеждать в каждой битве, особенно на уровне персонажа, потому что в игре героев и чемпионов нельзя улучшать, вместо этого их уровень зависит от уровня вашего персонажа.

Руководство для начинающих Soulworker Urban Strategy
Изображение через Mobirix

Так что если ваш персонаж 8 уровня, то герои и чемпионы тоже последуют его примеру. Поэтому, чтобы иметь возможность быстро повышать уровень, вам понадобится опыт, который вы можете получить с помощью квестов.

3. Обновите своих героев и чемпионов

Несмотря на то, что эти герои и чемпионы не могут улучшаться на уровне, вы все равно можете улучшать их с помощью снаряжения. Снаряжение здесь играет большую роль для героев и чемпионов, потому что оно может добавлять статистику, такую ​​как физическая или магическая сила атаки, HP, защита, сопротивление и другие.

обновить героев
Изображение через Mobirix

Затем, чтобы получить эти шестеренки, вы можете выковать объект. Там вы можете выбрать различное существующее снаряжение, такое как оружие, броня и полезность . Затем, чтобы укрепить его, вы можете улучшить его с помощью материала Aetharite . Помимо экипировки, вы также можете улучшать навыки, но это касается только героев, чемпионов нет.

Доступно довольно много умений этого героя, но вам нужно разблокировать их одно за другим в соответствии с уровнем вашего персонажа. Затем, если у вас есть очки навыков, вы можете распределить их на эти навыки, чтобы повысить уровень. Тогда не забудьте установить его, чтобы умение можно было использовать во время боя.

4. Выбирайте идеальных чемпионов в зависимости от ситуации

Рокко Таун
Изображение через Mobirix

Прежде чем вступить в бой, вы сначала создадите свой отряд. В отличие от ролевых игр, вам не нужно обращать внимание на фишки, а нужна роль каждого чемпиона и героя. Например, если вы используете Лили Блуммерхен , которая способна магическим образом наносить урон, то чемпионы, которых вы будете использовать, будут означать тех, кто наносит физический урон, и чемпионов с защитой. Другой пример — при использовании героя Хару Эстии , у которого самая высокая защита, вам нужны чемпионы, которые могут хорошо наносить урон.

5. Сосредоточьтесь на выполнении квестов

В этом квесте есть три типа, есть Основной , Обычный и Ежедневный . Здесь мы имеем в виду основное внимание к основным квестам, потому что в этих основных квестах разработчик фактически структурировал их так, чтобы вы могли развиваться в этой игре, поэтому, когда вы нажимаете «Следуй за мной», будет дано какое-то руководство, но если вы уже знаете цель или то, что он заказал, не нужно нажимать «следуй за мной», чтобы это не занимало время.

Руководство для начинающих Soulworker Urban Strategy
Изображение через Mobirix

Кроме того, если вы сосредоточитесь на этих квестах, помимо развития своих персонажей, таких как герои, чемпионы, снаряжение, объекты и другие, ваш уровень также будет повышаться, потому что вы получаете опыт каждый раз, когда выполняете квесты.

Последние мысли

Soulworker Urban Strategy – это игра, в которой нужно уделить внимание своим персонажам, а именно героям и чемпионам, кроме того, важной частью являются и сооружения, ведь там вы сможете добывать ресурсы и повышать силу персонажа. Тогда не забывайте всегда повышать уровень с помощью квестов, чтобы ваши персонажи также повышали уровень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *