20.06.2024
Руководство и советы для начинающих Hunt Royale

Руководство и советы для начинающих Hunt Royale

С недавним появлением игр в стиле открытого боя и возможностями динамического принятия решений, Hunt Royale действительно блистает своим многообразием игровая механика. Hunt Royale позволяет игрокам ощутить вкус игрового процесса королевской битвы, а также немного защиты башни, тематического игрового процесса, включая многое другое. В этой игре вы охотник, и ваша цель — охотиться на монстров и выживать, но вы наиболее эффективно используете свою схему атаки, дальность действия, способности и мудро выбираете навыки повышения уровня, чтобы выжить. Чтобы геймеры не ломали себе голову, вот подробное руководство для начинающих Hunt Royale, которое поможет вам лучше понять героев, их способности, сильные и слабые стороны и т. д.

Обзор игрового процесса

В Boombit’s Hunt Royale реализовано несколько концепций нескольких игр, но им удалось уникальным образом объединить их. Арена Hunt Royale тематически похожа на PUBG и Fortnite, но с низкополигональной графикой. графика, тогда как они придали индивидуальность героям с помощью карточных концепций из Clash Royale. И, наконец, боевая механика включает в себя атаки на короткие и дальние дистанции в Стиль атаки лучника.

Геймплей
Геймплей

Игра сама по себе несложная, но управление уникальными свойствами героев и использование их в наиболее подходящем игровом режиме может сделать ее сложной задачей как для новых, так и для опытных игроков. Если вы только начинаете и ищете бесплатные внутриигровые предметы, вы можете активировать коды.

Руководство для начинающих Hunt Royale: советы и рекомендации

1. Режимы игры

Для начала вам необходимо ознакомиться с набором доступных игровых режимов. Хотя вы не сможете сразу разблокировать все игровые режимы, их можно разблокировать постепенно, по мере того, как вы зарабатываете все больше и больше трофеев, выигрывая уже разблокированные режимы.

в игре
Королевская охота в игре

1.1 Охота

Вы и еще трое охотников войдете на охотничье угодье. Вы столкнетесь с периодически появляющимися монстрами возрастающей сложности. Их охота приведет к исчезновению звезд разного цвета и опыта. Вы можете собирать этот опыт, чтобы повышать уровень в игре и выбирать способности, которыми можно вооружить своего героя.

Цель: выжить и убить как можно больше монстров (чтобы занять первое место в таблице лидеров), пока не будут убиты остальные 3 охотника.

Совет: выне возродитесьпосле смерти, поэтому вам всегда следует лечиться. с поля исцеления, как только ваше здоровье упадет ниже 50%. Вы также не должны позволять монстрам окружать вас, старайтесь заманивать их и совершать удары и беги. Если тип атаки вашего героя — дальний или средний, используйте как можно больше способностей отпора. А если ваш герой ближнего боя, сосредоточьтесь на Уроне и Здоровье .

1.2 Кооператив

Вам будет подобран другой игрок, или вы можете играть с друзьями, защищать короля и убивать все набегающие волны монстров. У короля фиксированное здоровье, и он не может лечить, но при необходимости может сражаться. Но для игроков есть 3 квадрата: один для прокачки, один для лечения, третий — множитель золота в кооперативе. Вы можете убивать монстров в кооперативе, чтобы заработать золото, не важно, кто его подберет, оба игрока получают общее количество золота. Вы можете использовать золото позже, чтобы повысить уровень, вылечить или инвестировать в более высокую добычу золота.

Цель: Волны монстров будут продолжать прибывать до тех пор, пока оба игрока не будут убиты или пока не будет убит король. Ваша миссия — остановить как можно больше волн монстров.

Совет: этот режим очень хорош для фарма трофеев, поэтому, если у вас есть друг, который может сотрудничать с вами, вам будет легко фармить огромное количество трофеев. Эффективный способ сделать это — чтобы у одного игрока был герой, наносящий большой урон, а у другого героя был герой со способностью, влияющей на движение монстров. План состоит в том, чтобы отбросить врага, пока другой игрок сеет хаос. Еще один совет — не использовать исцеляющий квадрат, если только ситуация не ужасна. Увеличение стоимости затрудняет лечение, поскольку начинают появляться более сильные монстры.

1.3 Охотник за головами

Это один из самых простых для понимания игровых режимов — «Охота или быть жертвой»! Вы окажетесь на арене вместе с 9 другими охотниками. Здесь нет монстров, только охотники, так что этот режим представляет собой чисто массовое PvP. По углам квадратной боевой арены расположены 4 плитки, на которых периодически появляются сердца, исцеляющие вашего персонажа. Хотя вы возродитесь, если умрете, вражеские охотники получат очки за ваше убийство. В центральном квадрате находится специальный предмет под названием том, который временно улучшает ваши характеристики.

Цель: Убейте врагов и наберите как можно больше очков, чтобы оставаться на вершине таблицы лидеров, пока не истечет время.

Совет: Вы часто будете сталкиваться с противниками, сила атаки которых намного выше вашей, даже если это кажется трусливым, вам следует избегать этого врага и ждать, пока другие отвлекут их, пока добивая их со спины. Вам также следует преследовать уже раненых врагов и добивать их, но делайте это, если ваше здоровье выше, чем у них. Появляющиеся сердца можно забирать, даже если у вас полное здоровье, поэтому брать их следует, чтобы не дать врагу исцелиться. И, наконец, если у вашего охотника есть дальняя атака, его легко добить тем, у кого меньшая дальность.

1.4 Дуэль

Если вас раздражает то, насколько сгруппированы другие игровые режимы с роящимися монстрами и охотниками, то этот режим может подойти вам. Этот режим позволяет вам выбрать 3 охотников по вашему выбору для пошагового матча вбрасыванием 3 на 3. Каждый ход один из ваших охотников будет сражаться с одним охотником вашего противника на небольшой арене, полной препятствий.

Цель: из 3 матчей вы должны выиграть хотя бы 2, чтобы обеспечить победу.

Совет: В отличие от других режимов, ваш враг не будет отвлекаться на других игроков или монстров, поэтому вам будет сложно легко победить с помощью дешевых ударов. Вот почему вы должны в полной мере использовать способности своего охотника и препятствия на арене. Вам следует выбирать охотников со способностями скрытности или невидимости, таких как Ворона или Рендермен у которых также есть усиление атаки во время невидимости. Это позволит вам легко уничтожить врагов. Вы также можете выбрать охотников с огромными атаками по площади, таких как Рокки, Бум-Бум и т. д., чтобы вы могли все еще наносить урон врагу, даже если он находится на беги.

1.5 Охота на босса

Этот режим разблокируется, когда вы накопите 1000 трофеев. Это этап, на котором вам и еще троим придется сражаться с множеством кормовых монстров, прежде всего для того, чтобы повысить уровень вашего охотника, прежде чем сразиться с боссом. Босс — огромный черный дракон в конце карты, ожидающий претендентов.

Цель: Ваша цель — нанести боссу наибольший урон.

Совет: Убейте как можно больше кормовых монстров, чтобы получить опыт и повысить уровень своего охотника. Ваши навыки повышения уровня должны быть сосредоточены на уроне и скорости атаки, чтобы ваш охотник наносил высокий урон. Повышение уровня вашего охотника до уровня 20 быстрее — это оптимальный уровень для встречи с боссом. Некоторые охотники лучше подходят для битвы с боссом, чем другие, например, способности Влада и Похитителя жизни позволят вам напрямую противостоять атаке огненного дыхания дракона, энергично исцеляя и нанося урон. Кроме того, охотники с высокой скоростью атаки, такие как Ниндзя, также будут полезны для быстрого увеличения процента урона. Но независимо от того, насколько хорош ваш охотник, время имеет решающее значение, поэтому вам следует отправиться к боссу не позднее, чем за 1,5 минуты до конца.

Периодически появляется том, позволяющий пользователям временно усиливать характеристики, поэтому постарайтесь достичь этого раньше других. Если у вашего охотника нет способности к исцелению, эффективно используйте препятствия, чтобы уклониться от атаки дыхания дракона.

2. Охотники и способности

Каждый охотник в Hunt Royale уникален своим стилем атаки и способностями, что делает его более подходящим для разных режимов игры. Прежде всего, давайте рассмотрим типы Диапазонов атаки, доступных в игре. Очень короткий, короткий, средний, длинный, очень длинный – это диапазоны атаки, которые есть у охотников.< /а>

Ниже вы найдете список охотников в зависимости от их ареала:

  • Очень коротко: Бешеный орк.
  • Короткий: Рыцарь-Дракон, Варвар, Ворона, Берсерк, Минотавр, Повелитель обезьян.
  • Средний: Волшебник, Мастер топора, Похититель жизни, Горгона, Ангел, Фантом, Пират, Инженер, Джентльмен, Влад, Древний, Король
  • Длинные: Эльфийская лучница, Ледяная королева, Друид, Хаммердин, Рокки, Капитан Крюк, Вуду, Королева пауков, Повелитель бесов, Бум-Бум, Ниндзя, Рендермен, Безумный доктор, Зевс , Ифрит, Ханталиск, Защитник, Серый волк, Роллер,
  • Очень длинный: Снайпер.

Охотники с короткими или средними дистанциями более подвержены ударам врагов из-за характера их атаки. Если у вас есть охотник более короткой или средней дальности, следите за своим окружением, чтобы не позволить врагам загнать себя в угол.

Несмотря на то, что их дальность действия имеет большое значение в бою, их способности следует использовать с умом, используя их дальность действия. В настоящее время доступно около 39 доступных охотников, каждый из которых обладает уникальными способностями, поэтому, как только вы разблокируете охотника, обязательно прочитайте описания его способностей и доступных им навыков. Чем лучше вы понимаете сильные и слабые стороны своего охотника, тем лучше вы сможете им маневрировать.

3. Монстры и схемы атак

В игре очень ограниченное количество разновидностей монстров, и с их моделями атак также довольно легко ознакомиться. Но это не делает игру легкой, так как вам придется иметь дело с ними, атакующими вас со всех сторон большими толпами. Охотничья арена разделена на несколько биомов, в каждом из которых обитают уникальные монстры.

Лесной биом

Лес биом кишит:

  • Вудиoody: Не представляют большой угрозы, у них очень малая дальность атаки, и их легко победить.
  • Ворона: Это летающие существа с немного более быстрым движением, но с небольшой дальностью атаки.
  • Голодное растение: Они наносят AoE-урон с большего расстояния.
  • Трент Гриффин: У них медленная подвижность, но хорошее здоровье.
  • Королева червей: Ужасающий монстр с большим здоровьем, быстрым движением и призывающим маленьких червей для нанесения урона.

Пустынный биом

Пустыня биом покрыт песком:

  • Кактус: Они стреляют иголками на расстоянии и имеют высокую скорость атаки.
  • Змея: Они имеют небольшой радиус действия и слабый урон.
  • Скорпион: У них высокое здоровье и довольно высокий урон.
  • Большой кактус: Это кактус, но больше и страшнее.
  • Ящерица: Высокое здоровье и высокий постоянный урон, его трудно отбросить.
  • Дракон: Самый ужасный в этом списке с очень высоким уроном и здоровьем, со средней дальностью атаки огненным дыханием.

Пещера биом

Есть также Пещера биом, в котором находятся:

  • ЦиклопПохож на Вуди, но встречается в Пещерах.
  • Летучая мышь: Аналогично воронам, но в пещерах.
  • СлизьМедленная скорость передвижения, большое здоровье, но низкий урон.
  • Камень Голем: Высокое здоровье, средний урон и малая дальность.
  • Горгона: Очень высокая скорость атаки по площади и большой урон.
  • Crystal KeeperБольшая и более крутая версия Каменного Голема.

жуткое кладбище

Пока жуткое кладбище населено привидениями:

  • Вурдалак: Похож на Вуди.
  • Призрак: Похоже на ворон
  • Скелет-лучникПохож на Кактус.
  • Скелет-рыцарьНизкое здоровье, но средний урон.
  • Рыцарь смертиУсиленная версия Рыцаря-скелета.
  • Скелет-маг: Атака средней дальности, аналогичная Скелету-рыцарю.

4. Советы по управлению ресурсами Hunt Royale

В Hunt Royale в основном две валюты: золото и драгоценные камни. Золото в основном используется для улучшения охотников и покупки карт охотников в Магазине, а драгоценные камни служат для покупки сундуков, жетонов и золота.

Затраты на улучшение каждого охотника увеличиваются по мере повышения его уровня, поэтому не улучшайте всех своих охотников и не указывайте, каких из них вам удобно использовать, а инвестируйте только в них. Сохраните свое золото для обновлений. Это золото можно получить играя в игру, открывая сундуки.

4.1 Магазин

Магазин — это раздел, где вы можете потратить свое золото или драгоценные камни, найденные в сундуках, на покупку карт охотников, которые позволяют вам улучшать, или ящиков в обмен на драгоценные камни.

магазин
Магазин «Рояльская охота»

Ежедневные предложения обновляются каждые 24 часа, но вы можете принудительно обновить их один раз, используя кнопку «Обновить». Как только вы купите один предмет, он закончится в наличии, поэтому вы не сможете сразу повысить охотника до максимального уровня.

4.2 Задачи поиска

задания
Задания Королевской охоты

Драгоценные камни можно заработать, выполняя задания охоты. Доступны ежедневные, еженедельные и бестиарные задания, за выполнение которых вы вознаграждаетесь драгоценными камнями. На каждой задаче есть звездочка, показывающая, сколько раз вы выполнили каждую задачу. После каждого завершения каждая задача будет обновлять свою цель, пока вы не достигнете максимального количества звезд.

4.3 Сезон

Сезон королевской охоты
Время года

В каждом сезоне будет существовать дерево наград как для игроков F2P, так и для тех, кто купил премиум-пропуск, с разницей в наградах, конечно. При повышении уровня вы получите награду в зависимости от пройденного вами уровня. Вы можете увеличить получаемые награды, купив премиум-пропуск.

4.4 Кланы

Королевская охота на кланы
Кланы

Если вы опытный геймер, вы наверняка видели, как эта игровая механика воспроизводится в бесчисленных играх. Принцип работы кланов довольно прост: вы присоединяетесь к клану или создаете его и взаимодействуете с другими игроками. Вы также можете играть с ними в разные игровые режимы и приглашать их в совместную игру.

4.5 События

События в наши дни — обычное явление в играх, Hunt Royale тоже не отстает в этом секторе. Помимо обычных режимов игры, вы можете принять участие в других специальных режимах игры, доступных в разделе «Событие». На изображении показано соревнование «Гонки верхом», состоящее из 3 этапов, для каждого из которых в качестве предварительного условия требуется предыдущая фаза.

Награда за событие «Королевская охота»
Награды за события

Вы можете выиграть потрясающие награды за достижение контрольного результата в этих соревнованиях. Просто требуется некоторая практика и усилия, чтобы получить все награды.

Лучшие герои Королевской охоты

Каждый охотник в Hunt Royale лучше всего подходит для разных режимов игры. Итак, мы составили список охотников для каждого режима:

Охота на лучших героев королевской игры
Охота на лучших героев Royale
Режим охотыКооперативный режимРежим охотника за головамиРежим охоты на босса
ВладСерый волкСнайперДревний
Снайпербезумный докторФантомФантом
ФантомДжентльменНиндзяВлад
НиндзяЛедяная королеваВорНиндзя
Бешеный оркИнженерСерый волкСнайпер
Похититель жизниФантомДжентльменПохититель жизни
КорольПаучья королеваЭльд АрчерСерый волк
ХаммердинВладРендерманДжентльмен
ДжентльменДревнийВоронаИнженер
БерсеркерЗевсМинотаврМастер Топора
ДруидИфрит Хаммердин
ДревнийБум бум  
Минотавр   
Ифрит   
Бум бум   

Hunt Royale — игра, в которой можно освоить, если уделять ей достаточно времени. Чтобы стать лучшим в этой игре, не потребуется много времени, чтобы развить свои рефлексы и интуицию. Сама игровая механика не создает ощущения рутинной работы, а скорее расслабляющего способа времяпрепровождения. Если игрок хочет понять базовую механику игры перед тем, как начать, вернитесь к этому руководству для начинающих Hunt Royale с некоторыми основными советами и рекомендациями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *