11.06.2023
Руководство и советы для начинающих Honor of Kings

Руководство и советы для начинающих Honor of Kings

Honor of Kings только что вышла в Бразилии , и вскоре ожидается, что она будет выпущена и в других странах. Honor of Kings, разработанная TiMi Studio Group , предлагает игрокам со всего мира самую популярную мобильную MOBA. Как игра MOBA , Honor of Kings включает в себя функции, аналогичные другим играм MOBA. Тем не менее, игра может быть немного запутанной для игроков, которые никогда раньше не играли в MOBA-игры. В этой статье мы предоставим вам подробное руководство для начинающих, а также все, что вам нужно знать, прежде чем начать играть в Honor of Kings.

Обзор игрового процесса

Как и в большинстве других игр MOBA, игрокам в Honor of Kings необходимо выбрать героя до начала игры. Каждый герой также обладает уникальным набором навыков, который делает их сильными или слабыми на поле боя. Игроки сражаются друг с другом в матче 5 на 5 с целью как можно скорее уничтожить вражеский узел.

Карта в Honor of Kings разделена на три полосы, каждая из которых состоит из трех внешних турелей для каждой команды. Обе команды попытаются уничтожить эти турели, чтобы быстрее добраться до вражеской базы и уничтожить ее, чтобы закрепить победу.

Понимание внутриигровой карты

Карта в Honor of Kings называется Ущелье Героев. На карте есть три полосы: Clash Lane, Mid Lane и Farm Lane . Каждая из этих полос также включает в себя несколько элементов, которые сильно влияют на игровой процесс. Вот список всего, что игроки встретят в Ущелье Героев.

База

база честь королей
Изображение через уровень Infinite

База — это место, где появляются и возрождаются герои. База также может обеспечить героев исцелением, когда у них осталось очень мало здоровья. Опять же, использование «Возврата» во время битвы также вернет героев на базу. Игроки не могут войти на вражескую базу, так как она наносит большой урон любому врагу, пытающемуся войти.

Кристалл

честь королей кристалл
Изображение через уровень Infinite

Кристалл находится на базе каждой команды. Игрокам необходимо уничтожить кристалл противника, чтобы выиграть матчи. Тем не менее, по крайней мере, одна башня на верхнем уровне должна быть разрушена, прежде чем кристалл будет атакован. Когда кристалл не подвергается атаке, он может продолжать восстанавливать свое здоровье.

Структуры

Верхняя башня

честь королей высокогорная башня
Изображение через уровень Infinite

High Ground Tower — третья башня на каждой дорожке и последняя башня перед тем, как добраться до вражеского кристалла. После уничтожения вражеской башни на хайграунде союзные суперминьоны появятся на этой дорожке и начнут атаковать Кристалл.

Внутренняя башня

честь королей внутренняя башня
Изображение через уровень Infinite

Внутренняя башня — это в основном средняя башня переулка. После того, как внутренняя башня будет разрушена, все вражеские миньоны в пределах досягаемости будут замедлены на 90% на 10 секунд .

Внешняя башня

честь королей внешняя башня
Изображение через уровень Infinite

Внешняя башня — первая башня, до которой доберутся враги. Эта башня обеспечивает сильное оборонительное преимущество в начале игры. До 04:00 внешние башни имеют дополнительное снижение урона, получая на 40% меньше урона, а герои наносят на 25% меньше урона, находясь в радиусе действия вражеской башни .

Джунгли

Лазурный голем

честь королей лазурный голем
Изображение через уровень Infinite

Лазурный голем появляется в 00:30 и является отличной первой целью для лесников. Убийство Лазурного Голема увеличивает скорость жонглирования лесников за счет баффа Сила Лазурного Голема на 70-е годы. Когда героя с этим баффом убивают, бафф передается атакующему, а его длительность сбрасывается.

Багровый голем

честь королей малиновый голем
Изображение через уровень Infinite

Багровый голем появляется в 00:30 и возрождается каждые 90 секунд после поражения. Убийство Багрового Голема дает игрокам бафф Сила Багрового Голема на 70-е годы. С этим баффом автоатаки наносят 60-256 урона от горения не-монстрам в течение 2 секунд. Когда героя с этим баффом убивают, бафф передается атакующему, а его длительность сбрасывается.

Тиран

честь королей тиран
Изображение через уровень Infinite

Тиран — эпический монстр , который появляется в 04:00 и возрождается каждые 4 минуты после поражения. Победа над Тираном дает всему чаю положительный эффект Прибытие Тирана . Используя этот бафф, герои могут активировать Цепную молнию, чтобы нанести дополнительный урон вражеским героям.

Повелитель

честь королей повелитель
Изображение через уровень Infinite

Overlord появляется в 02:00 и продолжает возрождаться каждые 4 минуты после поражения. Команда, победившая Повелителя, в следующих двух волнах миньонов своей команды на всех линиях будет заменена авангардом миньонов.

Буря Дракон

Tempest Dragon — легендарный монстр, который появляется через 20:00 минут после начала игры и продолжает возрождаться каждые 3 минуты после поражения. Прибытие Дракона Бури вызывает сильный шторм вокруг Ущелья Героев и делает битву более напряженной. Дракон Бури появляется случайным образом в лагере Тирана или Повелителя.

Волны миньонов команды, победившей Дракона Бури, будут заменены Авангардами Бури . Tempest Vanguards делает башни неспособными атаковать в течение 5 секунд. Кроме того, герои-союзники получат бафф к урону, а также щит, чтобы нейтрализовать вражеский урон.

Честь королей: переулки

Честь Кингс Лейн
Изображение через уровень Infinite

Столкновение Лейн

Как правило, истребители или танки занимают Clash Lane. Clash Lane больше подходит для фарма EXP и более быстрого повышения уровней. Это помогает героям, играющим в эту игру, быстрее открывать навыки и улучшать их, чтобы стать более сильными за очень короткое время.

Мид Лейн

Средняя полоса — самая короткая полоса на карте. Как правило, маги занимают эту линию из-за их высокого уровня магического урона. Маги могут легко убивать миньонов на этой линии и продолжать оказывать дополнительную поддержку своим товарищам по команде на других линиях.

Фарм-лейн

Как правило, эту полосу занимают стрелки из-за количества золота, которое можно нафармить на этой полосе. Стрелки могут быстро улучшать и покупать свое снаряжение, собирая больше золота, убивая миньонов на этой линии.

Знакомство с героями и их ролями

На данный момент в Honor of Kings есть шесть разных ролей: танк, боец, убийца, маг, стрелок и поддержка . Каждый герой делится на эти шесть классов и играет разные роли во время матчей. Вот полный обзор всех ролей в Honor of Kings.

Бак

Танки действуют как поглотитель урона для своей команды. Танки — это громоздкие герои, у которых больше здоровья, чем у других героев, что делает их способными получать урон от врагов. Танки могут работать как приманка и давать шанс своим союзникам сбежать в случае чрезвычайной ситуации.

Истребитель

Бойцы — это те, кто возглавляет наступательные атаки на линии Clash. Бойцы выходят на полосу столкновений, чтобы зарабатывать больше опыта и быстрее повышать уровень. Достигнув определенного уровня, бойцы могут доминировать в игре в одиночку, если их правильно использовать.

Убийца

Убийцы — это джунгли. Они оснащены снаряжением и способностями джунглей. Убийцы бродят по карте, убивая монстров и других существ, чтобы заработать больше опыта, золота и усилений. Убийцы могут повышать свой уровень за самое короткое время во время матча.

Маг

Маги занимают среднюю полосу, которая также является самой короткой линией на карте. Они используют свой магический урон, чтобы сдерживать волны миньонов и продолжают атаковать вражеских героев, пытающихся пройти через эту линию. Иногда маги могут отправиться на другие линии, чтобы оказать поддержку своим нуждающимся союзникам.

Стрелец

Марксмен — основной наносящий урон персонаж в Honor of Kings. Стрелок превосходен в атаках с большой дальностью и большим уроном. Однако, оснащенные наступательным снаряжением, стрелки могут отставать в случае HP и легко погибнуть.

Поддерживать

Герои поддержки лечат и защищают других товарищей по команде. Саппорты обычно встречаются рядом со стрелками на фарм-лейне, так как у стрелков относительно меньше здоровья, чем у других героев.

Руководство для начинающих в Honor of Kings: советы и рекомендации

1. Выберите и овладейте героем

Самый простой способ стать лучше в Honor of Kings — это выбрать определенного героя и продолжать играть с ним. Выберите героя в соответствии со своим стилем игры и старайтесь играть этим героем в каждом матче, пока не освоите его. Это также расширит ваши знания об использовании навыков и поможет вам в большем количестве матчей.

2. Создайте осведомленность о карте

Знание карты очень важно для победы в Honor of Kings. Узнайте все о карте и используйте свои знания в бою. Используйте баффы, исцеления и эффективно побеждайте монстров, используя свои знания карты.

3. Создавайте подходящие сборки для себя

Билды очень важны для победы в Honor of Kings. Найдите для себя подходящий стиль игры и создавайте билд в соответствии с ним. Помните, что билды могут варьироваться от человека к человеку, так как не все будут играть одинаково.

4. Постарайтесь победить как можно больше монстров.

Победа над монстрами может дать игрокам различные виды баффов. Победите как можно больше монстров, чтобы получить эти баффы, которые могут очень сильно изменить динамику игры. Следите за эпическими и легендарными монстрами из-за высокой награды, которую они приносят.

5. Сосредоточьтесь на поздней игре

Матчи в Honor of Kings разделены на три фазы в соответствии с хронологией матча. Ранняя фаза матчей обычно протекает медленно, но игры нарастают и становятся быстрее на поздних фазах. Герои также становятся сильнее на этом этапе. Сосредоточьтесь на поздней фазе и используйте свои навыки с умом, чтобы оказывать большое влияние и легко выигрывать матчи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *