21.06.2024
Руководство и советы для начинающих Ezetta Prophecy

Руководство и советы для начинающих Ezetta Prophecy

Ezetta Prophecy — это новейшее дополнение к миру ролевых игр, которое проходит по миру Ezetta со всеми особыми и могущественными персонажами, перемещающимися по земле, чтобы выполнить свой девиз. Таким образом, группа воинов стоит перед злом, чтобы сражаться за человечество. Игра также предлагает множество функций, чтобы привлечь внимание игроков, а также имеет одну из самых крутых графиков. Итак, давайте погрузимся в подробное руководство для начинающих Ezetta Prophecy и узнаем некоторые из лучших советов для начинающих.

Обзор игрового процесса 

Игра фокусируется на определенной сюжетной линии, в которой игрокам нужно играть с подключением к Интернету и выбирать сервер с меньшим пингом, чтобы получить отличный игровой опыт. Механика игрового процесса и пользовательский интерфейс очень просты для понимания игроками, при переходе от одной части к другой по карте игроки получают компактный джойстик над игровым экраном в левой части экрана.

Таким образом, игроки могут использовать их довольно легко. Теперь, на пороге боя, персонажи сражаются со своим противником один за другим, но единственное, что нужно сделать игрокам, — это нажать на персонажа после того, как их полоса специальных способностей заполнится. Затем игроки увидят некоторые из атак ярости и снова нажмут на них, чтобы использовать их. 

Руководство для начинающих Ezetta Prophecy
Изображение через GaeaMobile

Другие аспекты, такие как улучшение персонажей и навыков, очень легко сделать. В самой игре есть множество функций и множество игровых режимов, которые, таким образом, помогут игрокам заработать много наград и продвинуться дальше в игре. В игре есть несколько внутриигровых валют, которые очень важны, поскольку их можно использовать для вызова героев и улучшения персонажей. 

Знакомство с основами Ezetta Prophecy

Приключение 

Приключение — это основной игровой раздел игры, в котором игроки могут увидеть множество игровых режимов, связанных с аркой и не аркой соответственно. Помимо основного этапа, игрокам необходимо разблокировать все остальные игровые режимы, выполнив определенный этап главы, и, таким образом, они разблокируют все остальные игровые режимы и успешно сыграют, чтобы продвинуться дальше в игре. Список режимов игры:

Руководство для начинающих Ezetta Prophecy
Изображение через GaeaMobile
  • Основной этап 
  • Боковая сцена 
  • Щедрое задание
  • Рифт 
  • Затерянные руины
  • Битва при Гирусе 
  • Закрученный лабиринт
  • Сокровище Драконопада 
  • Арена 

Призвать

Руководство для начинающих Ezetta Prophecy
Изображение через GaeaMobile

Призыв — это раздел, в котором игроки могут вызывать Героев для своей команды. Это постепенно поможет игрокам заполучить некоторых из возможных великих героев и, таким образом, создать сильного, чтобы победить врагов и продвинуться дальше по сюжетной линии. 

Кадра Дерево

Кадра-Дерево
Изображение через GaeaMobile

В разделе «Дерево кадра » игроки могут получить в свои руки питомцев , которые в игре известны как феи . Таким образом, игроки могут разблокировать их в этом разделе и даже обновить их с помощью ресурсов.

Событие 

Руководство для начинающих Ezetta Prophecy
Изображение через GaeaMobile

Событие — это раздел, в котором игроки получают некоторые из подразделов, в которых игроки получают некоторые из заранее назначенных квестов, которые им необходимо выполнить. И затем, выполняя эти квесты, игроки будут зарабатывать такие ресурсы, как Пироксены , Руны , монеты Аганы и многие другие. 

Герой 

В разделе Герои игроки могут проверить всех Героев, присутствующих в игре. Они даже делятся на принадлежащие и не принадлежащие карты, чтобы игроки могли определить героев, а затем создать свою команду, чтобы победить гоблинов. Игроки могут даже улучшать своих героев, выполнив следующие простые шаги:

Руководство для начинающих Ezetta Prophecy
Изображение через GaeaMobile
  • Сначала перейдите в раздел «Герой», а затем нажмите на опцию « Продвигать » в правом углу кнопки.
  • Затем проверьте наличие таких ресурсов, как эликсир роста, эликсир ученика, большой эликсир роста и телфотин . Если они присутствуют в достаточном количестве, нажмите на опцию « Обновить » , чтобы улучшить героев. 
Руководство для начинающих Ezetta Prophecy
Изображение через GaeaMobile

Есть также несколько ценных подразделов, таких как «Оружие» и «Снаряжение», где игроки могут добавить отличное оружие и снаряжение своим героям, чтобы они получили дополнительный уровень защиты во время боя. 

Сумка 

Сумка — это раздел, в котором игроки могут проверить наличие всех ресурсов, которыми они владеют, в одном месте. Некоторые ресурсы также можно использовать прямо из сумки, что также сэкономит время игрокам. 

Гильдия

Гильдия — это раздел клана, где игроки могут присоединиться к клану или создать его для себя, чтобы они могли помогать всем членам клана и вместе продвигаться вперед в игре. Таким образом, игроки одной гильдии могут собираться вместе и сражаться с сильными боссами, чтобы заработать больше ресурсов для своего развития. 

Трофей 

Раздел трофеев демонстрирует все достижения, которые были достигнуты или разблокированы игроками. Всякий раз, когда игроки разблокируют определенное достижение, они также получают в награду определенные ресурсы или внутриигровую валюту вместе с трофеем. 

Руководство для начинающих Ezetta Prophecy: советы и рекомендации

Потратив несколько часов на игру, вот лучшие советы для новичков, которые помогут им преуспеть в игре:

1. Призовите самых сильных Героев для своей команды

Раздел призыва является одним из основных элементов в этой игре, и с помощью этой функции призыва вы можете вызывать героев, которые используют указанные валюты призыва. Раздел призыва содержит ограниченное количество гаджетов, однако, когда игра будет запущена, мы надеемся, что в игру можно будет добавить дополнительных героев для лучшего варианта игровых моделей. 

Руководство для начинающих Ezetta Prophecy
Изображение через GaeaMobile

Это знамя обеспечило эпического героя в течение десяти призывов героев и легендарного героя в течение восьми призывов героев. так что вы можете вызывать лучших героев и получать героев высшего уровня. за исключением героев, вы также можете получить оружие через этот призывной баннер, что делает эту комбинированную игру-гача. Давайте посмотрим котировки для каждого уровня героя, который вы можете извлечь из этой функции вызова гачи. 

  • Мифические герои и оружие: 2,5%
  • Эпические герои и оружие: 20,0%
  • Редкое оружие: 77,5%

2. Продолжайте улучшать своих героев

Улучшение ваших героев — одно из приятных направлений вашего игрового процесса после загрузки Ezetta Prophecy. У каждого героя есть определенный набор атрибутов, и когда вы украшаете своих героев, вы можете красиво увеличить атрибуты героев, сделав их очень эффективными. 

Герой Столас
Изображение через GaeaMobile

Один из хороших способов улучшить ваших героев — это экипировать их лучшими частями снаряжения. Экипировка прекрасных частей снаряжения для героев, которые у вас есть, является одним из замечательных указателей. Это дает вашим героям особые дополнительные атрибуты, которые делают их еще более эффективными. Поэтому, если вам нужно усилить своих героев, вы должны экипировать их отличным снаряжением. 

Кроме того, вы можете повысить уровень своих героев, используя зелья опыта, накопленные различными способами в этой игре. Вы можете повысить уровень героев, когда съедите достаточное количество зелий опыта. Так что не забудьте подготовиться и сделать своих героев эффективными.

3. Последующие ежедневные и еженедельные задания

Ежедневные задания — это набор заданий, которые вы должны выполнять в этой игре каждый день, и поскольку они называются ежедневными заданиями, эти задания действительны только в течение 20 часов . По истечении установленного времени эти ежедневные задания будут обновляться независимо от того, выполнили ли вы их. Каждое ежедневное задание дает вам набор наград, и вы можете получить их, когда выполните их. 

Руководство для начинающих Ezetta Prophecy
Изображение через GaeaMobile

Кроме того, есть еженедельные задания, которые вы можете выполнять, чтобы заработать больше наград, и эти награды намного ценнее и лучше, чем награды, которые вы получаете за ежедневные задания. Еженедельные задачи сложнее, чем ежедневные, но не беспокойтесь, потому что у вас есть одна неделя, чтобы выполнить эти еженедельные задачи, так как эти задачи будут обновляться через неделю. Эти задачи подобны вашим друзьям в этой игре, потому что они помогают вам узнать, что делать дальше в этой игре. 

4. Вступайте в гильдии и бросайте вызов злодеям

Гильдии — еще одна замечательная функция в этой игре, и эти гильдии позволяют вам собираться с игроками со всего мира и бросать вызов боссам. Когда вы достигнете определенного уровня игрока, вы сможете вступить в гильдию, что станет для вас прекрасной возможностью узнать об игроках со всего мира. Вступив в гильдию, вы сможете сразиться с боссами вместе со своими друзьями по гильдии, чтобы получить награды высшего уровня. 

5. Проверьте сундуки, присутствующие на карте.

Сундуки повсюду, когда вы проходите приключения; как только вы их увидите, вы должны взять то, что внутри них. Сундуки наполнены лучшими наградами и сокровищами. Поскольку эти сундуки предоставляют вам лучшие предметы, вы не должны пренебрегать ими, потому что, если вы их пропустите, вы упустите большую возможность получить лучшие ресурсы для своего игрового процесса. Итак, когда вы видите сундуки, просто подойдите к ним и нажмите на значок руки, показанный над сундуком. Тогда вы получите то, что находится внутри сундуков. 

Последние мысли

Ezetta Prophecy — одна из лучших гача-ролевых игр, с которыми игроки столкнутся за последние дни. Таким образом, следуйте этому подробному руководству для начинающих и ознакомьтесь с советами, чтобы завоевать сервер, а также создать самую сильную команду среди членов гильдии, чтобы помочь им, когда они в этом нуждаются. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *