04.03.2024
Руководство и советы для начинающих в Demian Saga

Руководство и советы для начинающих в Demian Saga

Demian Saga — это недавняя ролевая  игра от HAEGIN , которая отправляет игроков в путешествие на тему аниме, которое обещает предложить непредсказуемые действия и приключения. Игра предлагает достаточное количество задач, а также функции, которые могут использовать игроки, что повышает сложность, с которой можно столкнуться на ранних этапах игры. В игре есть впечатляющий список персонажей, а также хорошо детализированная система призыва, с помощью которой игроки могут их получить. В этом руководстве для начинающих Demian Saga мы постараемся перечислить советы, необходимые новым игрокам для достижения успеха в игре.

Основы игрового процесса Demian Saga

Игровая механика игры Demian Saga не очень сложна для понимания новыми игроками, поскольку они используют традиционные игровые функции RPG. Игра берет на себя контроль над самим игровым процессом и, таким образом, не допускает многих действий, вызванных игроком, единственный аспект игры, который могут контролировать игроки, — это использование способностей.

Руководство для начинающих Demian Saga, Demian Saga
Изображение через HAEGIN

Будучи ролевой игрой, она предлагает множество персонажей в игре, из которых игроки могут выбирать. Каждый персонаж предлагает уникальные способности, поэтому он максимизирует вклад и роли игроков, выбирая правильную силу в нужное время.

У каждого персонажа в игре есть шкала, прямо пропорциональная их способности применять специальные атаки. Специальные атаки различаются от персонажа к персонажу, однако требования к применению этих атак остаются одинаковыми для каждого персонажа. Как только шкала заполнится, персонаж сможет использовать специальную атаку.

Освоение управления командой для эффективного использования персонажа

Теперь, чтобы сделать управление командой и статистику отдельных персонажей еще более особенными, каждому персонажу в игре назначается собственная нация. Если игроки смогут собрать команду из отдельных персонажей из той же страны, что и их нация, они получат перк «Национальная химия» .

Этот перк позволяет игрокам максимизировать статистику персонажей, которыми они владеют. В зависимости от роли персонажа, основной атрибут, такой как атака и защита персонажа, может получить усиление вместе с дополнительным повышением характеристик HP.

Руководство для начинающих Demian Saga, Demian Saga
Изображение через HAEGIN

В игре есть очень подробный список стран, которые имеют разные отношения с разными, даже если персонажи не из похожих стран, если они родом из стран, дружественных другим странам, они все равно получат усиление. В отличие от этого, наличие персонажей из враждебных друг другу стран приведет к ослаблению командной химии и не даст никаких льгот.

Согласно игре, есть 5 основных стран, из которых родом персонажи, а следующие страны являются дружественными друг другу:

ИМЯ СТРАНЫДРУЖЕЛЮБНОВРАЖДЕБНЫЙ
ЭвервудАкерот и ЭлизионПосея и Гигантрия
ПосеяАкерот и ГигантрияЭвервуд и Элизион
ЭлизионЭвервуд и ГигантрияПосея и Акерот 
ГигантрияПосея и ЭлизионАкерот и Эвервуд
АкеротЭвервуд и ПосейяЭлизион и Гигантрия

Принадлежность страны в Demian Saga

Понимание внутриигровой системы призыва

В игре есть надежная система призыва, позволяющая игрокам набирать новых героев в игре с помощью внутриигровой валюты. Будучи игрой Gacha , Demian Saga позволяет игрокам выбирать из различных наборов персонажей в игре, обязательно ознакомьтесь со списком уровней наших персонажей, чтобы узнать, какие из них являются лучшими игроками в игре. В этом мы просто обсудим, как на самом деле работает призыв в игре.

Как правило, чем ниже уровень персонажа, тем выше шансы игроков получить этого персонажа. Однако в случае особых событий даются особые привилегии, например, когда игроки завершат первую последовательность квестов в игре, им будет предоставлена ​​притяжка уровня SSR, что даст им гарантированный 5-звездочный персонаж на раннем этапе .

Demian-Saga-6-чешуйчатый-вызов
Изображение через HAEGIN

По мере развития игры во многих случаях эти специальные тяги предоставляются игрой, кроме этих тяг, вся система основана на удаче, а тяги зависят от чистой удачи. Персонажи SSR имеют всего 4% вероятности того, что они будут вызваны случайным образом, в то время как обычные карты имеют огромную 50% вероятность того, что они будут вызваны при выборе. Это делает весь процесс не таким прибыльным, но риск того стоит.

Руководство по управлению ресурсами Demian Saga

Игры Gacha известны своей широкой доступностью различных валют, присутствующих в игре. В Demian Saga в игре много валюты, однако большинство из них просто используются в качестве валюты для баннеров. В целом в игре есть только 3 основных, которые имеют значение вне баннеров персонажей. Ниже приведены три основные валюты, которые можно найти в игре: ром, драгоценные камни и золото .

1. Ром

Ром можно рассматривать как эквивалент выносливости в игре, поскольку он дает игрокам возможность получать больше ресурсов, выполняя больше миссий в игре. Лучшая часть этой валюты заключается в том, что она восстанавливается сама по себе, поэтому большого вмешательства игрока не требуется.

Однако, если игроки хотят выполнить больше миссий, чем позволяет их дневной лимит рома, они всегда могут купить больше рома в обмен на внутриигровые кристаллы . В целом, валюта восстанавливает до 20 очков на себе. Этого более чем достаточно, чтобы завершить одну последовательность воспоминаний в игре.

2. Золото

Валюта в основном используется для апгрейдов персонажа или его снаряжения , поэтому для развития персонажа золото, вероятно, является самой полезной валютой в игре. Учитывая огромное количество применений, золото является относительно легко доступной валютой в игре.

Его можно собирать, выполняя регулярные миссии, еженедельные и ежедневные квесты, рассчитанные по времени. Дубликаты предметов и предметы с пониженным рейтингом также иногда можно обменять на большое количество золотых монет в игре.

3. Драгоценные камни

Что касается драгоценных камней , мы можем добавить, что это очень желанные валюты в игре и, вероятно, самые полезные. Они напрямую используются для вербовки персонажей через систему призыва . Проблема заключается в их сборе, так как их очень сложно собрать в игре. Самоцветы имеют множество применений, и их можно использовать для вызова могущественных героев.

Их также можно использовать для покупки других валют, таких как ром и золото. По мере того, как игроки будут продвигаться вглубь сюжетной линии, они получат в свои руки множество драгоценных камней, выполняя миссии. Тем не менее, лучший и самый простой способ собирать драгоценные камни в игре — это выполнять ежедневные и еженедельные квесты.

Руководство для начинающих по Demian Saga: советы и рекомендации

Потратив несколько часов на игру, мы нашли следующие советы для игроков в нашем Руководстве для начинающих по Demian Saga, чтобы облегчить их путешествие.

1. Правильно рассчитывайте силовые атаки

Как было сказано ранее, игра не позволяет игрокам слишком сильно контролировать боевую систему, единственный аспект боевой системы, который контролируется игроками, — это использование особых способностей. Тем не менее, игра предлагает игрокам на выбор множество персонажей, и каждый персонаж обладает разными способностями. Некоторые способности также имеют побочные эффекты, такие как оглушение, урон от огня и урон от яда, поэтому игрокам необходимо разработать стратегию, прежде чем использовать эти способности.

Настоятельно рекомендуется не использовать силы всех персонажей одновременно, потому что, как уже говорилось ранее, игра не позволяет игрокам контролировать игровой процесс. Следовательно, это может привести к тому, что более 2 персонажей нацелятся на одного и того же врага, что приведет к неполному использованию способностей. Следовательно, всегда будет целесообразно правильно рассчитать время атаки, используя одну силу за раз.

2. Не забывайте ежедневно собирать бесплатный пакет

Игра предлагает бесконечные приключения, когда вы формируете и берете свою пиратскую команду в многочисленные приключения, пытаясь собрать ресурсы и богатство. Тем не менее, эти приключения сами по себе требуют ресурсов и высококачественного снаряжения, чтобы быть успешными. Игроки могут ежедневно получать бесплатные награды в магазине , в нем содержится ценная валюта и ресурсы, необходимые для выполнения миссий в игре.

Руководство для начинающих Demian Saga, Demian Saga
Изображение через HAEGIN

Игроки могут рассчитывать на такую ​​валюту, как ром и золото, из этих выпадений, а также на некоторое базовое снаряжение уровня 1 для оснащения существующих персонажей. В очень редких случаях игроки также могут ожидать 2-звездочные обычные карты персонажей из дропа.

3. Обменяйте драгоценные камни на лучшее снаряжение

Драгоценные камни — это самые полезные ресурсы, которые вы можете собрать в игре. Одной из основных причин того, что это лучший ресурс в игре, является тот факт, что его можно использовать по-разному. Он используется для покупки других валют, таких как золото и ром в игре, а также используется в качестве основной валюты для вызова новых могущественных персонажей в игре. Наряду с использованием, указанным выше, драгоценные камни также можно обменять на первоклассное снаряжение в игре.

Обмен Демиана Сага
Изображение через HAEGIN

В магазине есть специальный раздел, где драгоценные камни можно использовать для покупки качественного игрового снаряжения, которое, скорее всего, может иметь значение в битвах с врагами высшего уровня. Сложность возникает при сборе этих драгоценных камней, поскольку они настолько полезны, что являются эксклюзивными в игре и могут быть собраны с помощью различных квестов и испытаний в игре.

4. Участвуйте в различных наборах квестов, чтобы максимизировать свои награды

В игре есть множество квестов, которые добавляют дополнительные приключения, в которые игроки могут отправиться со своей пиратской командой. Эти квесты дают фанатам возможность получить дополнительные ресурсы и награды в игре. Будучи пиратом, игровые ресурсы играют жизненно важную роль в развитии основной сюжетной линии, поэтому эти квесты могут оказаться отличным дополнением к основной сюжетной линии.

Руководство для начинающих Demian Saga, Demian Saga
Изображение через HAEGIN

Квесты делятся на две категории: испытания и квесты славы. Испытания — это рассчитанные на время события, которые необходимо выполнить в течение определенного промежутка времени. Квесты на славу — это дополнительные миссии, которые игрок может выполнять по собственному желанию. Оба события могут помочь игрокам получить эксклюзивные награды по завершении.

5. Максимизируйте свои ресурсы с помощью охоты за сокровищами

Охота за сокровищами — это особый раздел игры, в котором у игроков есть 3 шанса выбрать свою награду из 25 возможных тайлов в игре . Это головоломка, в которой на некоторых плитках есть награды, а на других нет. Ожидается, что игроки испытают свою удачу и случайным образом выберут 3 плитки из 25, чтобы получить как можно больше наград.

Ресурсы в Саге о Демиане
Изображение через HAEGIN

Охота за сокровищами предлагает такие ресурсы, как ром, золото и боевое снаряжение, учитывая, что игроки могут получить их в свои руки.

Последние мысли

Игра Demian Saga предлагает уникальный ролевой опыт, в котором игроки могут испытать и насладиться битвой с разных точек зрения персонажей. Игра также предлагает отличные визуальные эффекты, которые очень хорошо поддерживают игровой процесс, в целом игра очень сбалансирована и значительно оптимизирована. Мы надеемся, что с помощью нашего Руководства для начинающих в Demian Saga мы смогли отдать должное этой игре и разобрать основы для новых игроков, впервые вступающих в игру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *