22.05.2024
Руководство и советы для начинающих баскетболистов NBA SuperCard

Руководство и советы для начинающих баскетболистов NBA SuperCard

NBA SuperCard от компании 2k, Inc. — это уникальная баскетбольная карточная игра. Действие происходит в галактике Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) , и пользователям предлагается составить список своих любимых суперзвезд, которые представлены в НБА и ЖНБА . В этом руководстве для начинающих по игре NBA SuperCard Basketball мы познакомим вас с системой внутриигровой валюты, существующей в игре, и различными режимами игры, которые предлагаются.

Поскольку это официально лицензированная игра, каждая карта в игре содержит статистику ваших звезд в реальном времени. Игроки могут собрать идеальную баскетбольную команду и сразиться с пользователями онлайн в различных игровых режимах и режимах PVP. Здесь мы поделимся некоторыми полезными советами и хитростями, которые шестой игрок должен принять к сведению, отправляясь в это путешествие с NBA SuperCard .

Расшифровка внутриигровой валютной системы

Говоря о валютной системе, игра вознаграждает пользователей кредитными пакетами, супермонетами и предметами коллекционирования в качестве основных валют. Сообщите нам о них подробнее:

1. Кредитные пакеты

  • Пакеты кредитов являются наиболее широко используемой внутриигровой валютой. Почти все внутриигровые расходы можно осуществить с помощью наборов кредитов. Под внутриигровыми расходами мы подразумеваем обмен наборов кредитов на наборы карт игроков из специального раздела «Магазин».
  • С наборами кредитов вы можете получить любые карты игроков, начиная от наборов новичков и заканчивая наборами профессионалов, наборами WNBA Spotlight Packs, наборами Hall of Fame Packs, Foundation Packs и даже All-Star Packs.
  • Вы можете обменять наборы игроков на имеющиеся у вас наборы кредитов, перейдя на вкладку «Предложения» в разделе «Магазин».
  • Пакеты кредитов можно заработать за вознаграждения за вход в систему, а также за ежедневное прохождение игры. Играя в матчи, выполняя квесты и выполняя ежедневные задачи, перечисленные в разделе «Открытые испытания», вы можете зарабатывать наборы кредитов оптом.

2. Супермонеты

  • Супермонеты — это еще одна внутриигровая валюта, которую можно обменять в разделе «Магазин» игры.
  • Вы можете обменять их на карточные дуэли с одинаковыми типами карт, содержащими волшебные дуэты реальных звезд NBA, таких как Никола и Йокич.
  • Супермонеты можно обменять в разделе SuperStore в специальном разделе магазина игры.
  • Играя в PVP-матчи и управляя командой в течение сезонов в режиме SuperDynasty, вы можете заработать SuperCoins.

3. Коллекционные предметы

  • Коллекционные предметы — это валюта, которая бывает всех форм и размеров. Вы можете найти предметы коллекционирования на протяжении всей игры, но некоторые из них получить проще, чем другие.
  • Игроки должны отправиться в магазин коллекционных предметов, чтобы проверить, какие из них доступны для сбора, сколько у них есть и на что они могут их потратить.
  • Коллекционные предметы и рецепты доступны только в течение ограниченного периода времени. Вам нужно регулярно проверять, есть ли что-нибудь, что можно найти в этом разделе.

Знакомство с игровыми режимами

Далее в Руководстве для начинающих по NBA SuperCard давайте рассмотрим доступные игровые режимы.

Быстрая игра

Быстрая игра — единственный игровой режим, который позволяет пользователям использовать любую комбинацию доступных карт.

  • В одиночных матчах игроки могут выбрать карту игрока, которая лучше всего соответствует категории. Правила довольно просты. Если ваша карта имеет более высокие характеристики по сравнению с картой противника, вы выигрываете эту четверть.
  • Матчи 2 на 2 требуют, чтобы вы выбрали 2 карты игроков. Это сегмент, где вам нужно стратегически подходить к выбору. Вы должны искать игроков, которые совместимы друг с другом. Это добавляет повышение характеристик к обеим вашим картам игрока. Однако, если ваша пара несовместима, вы увидите понижение их статистики в этом квартале.
Быстрая баскетбольная игра NBA SuperCard
Изображение через 2K Inc.
  • Карты поддержки можно использовать, чтобы дать вашим игрокам дополнительный импульс.
  • Карты золотой редкости имеют более высокие или особые способности, которые повышают характеристики вашего игрока. Эти способности могут активироваться при розыгрыше карты.
  • В конце игры игрок с наибольшим количеством очков выходит победителем.
  • Быстрые матчи приносят игрокам выбор на драфте в зависимости от их результатов. Каждая карта, которую вы выберете с черновой доски, будет добавлена ​​в вашу коллекцию.

Чемпионы

Это не что иное, как турнирный режим, в который входят 16 игроков и сражаются за 1-е место. Игроки должны использовать свои лучшие карты и следить за своими задачами, чтобы подняться на 1-е место в Турнире. Ниже приведены некоторые ключевые особенности этого режима:

  • Прежде чем вы примете участие в этом турнире, вам необходимо будет создать колоду чемпионов. Колода чемпионов, которую вы собираете, должна содержать карты игроков для каждой роли: Ballhandlers, Wings и Bigs.
  • В Champions пользователи управляют своей командой, отправляя игроков на испытания. Испытания предлагают множество наград, которые могут принести пользу вашим игрокам в игре.
  • Пользователи могут назначать игроков на испытания, чтобы получить выносливость, повышение характеристик, второе дыхание или получить карту поддержки для предстоящей игры.
Баскетбольные чемпионы NBA SuperCard
Изображение через 2K
  • Помимо обычных испытаний , есть испытания тренера . Эти испытания можно найти в нижней части доски испытаний .
  • Убедитесь, что вы выбрали идеальное испытание для идеального игрока, так как он может пройти не более одного испытания перед каждой игрой. Во время игры игроки не могут быть отправлены на вызовы, но в вашем распоряжении всегда есть командные пополнения и помощники тренера .
  • С каждой игрой, в которую играют ваши карты игроков (включая карты игроков, которые вы не выбираете ни в одном квартале), они продолжают терять Выносливость. Игроки с низкой выносливостью не могут участвовать в следующей игре. Отдых в течение нескольких игр восстанавливает уровень выносливости.

Командное поле битвы

Он включает в себя битву «Команда против команды». Если ваша команда готова принять вызов, начать битву может владелец или генерал.

  • Каждому предоставляется право выбора из случайного набора карт только на время битвы.
  • Каждый противник приносит разное количество очков в зависимости от карт, которые ему сдали. После атаки карты, с которыми пользователи столкнулись в колоде противника, будут показаны их команде.
  • Пользователи могут атаковать только ограниченное количество раз и не могут использовать их все против одного и того же противника.
  • Что касается вознаграждений, то в этом режиме пользователи в основном зарабатывают SuperCoins. Награды зависят от уровня вашей команды и результатов матчей.

Супердинастия

В SuperDynasty пользователям в основном нужно взять на себя роль генерального менеджера и управлять своей командой в течение всего календарного сезона.

NBA SuperCard Баскетбол SuperDynasty
Изображение через 2K
  • Подобно разделам режима менеджера в футбольных играх, вам нужно управлять выходными днями и тренировками ваших игроков, моделировать игры и принимать стратегические решения, чтобы подняться в таблице лидеров. Им нужно подписывать новые лица в начале каждого сезона, строить новую династию и вести их к вершине.
  • Супермонеты — это основные награды, которые можно получить в этом режиме.

Погоня за трофеями

NBA-SuperCard-Basketball-Trophy-Chase-1
Изображение через 2K

Trophy Chase предоставляет дорожную карту , которая отслеживает ваш прогресс, когда вы прокладываете себе путь через все более сильных противников и становитесь сильнее. Вам нужно построить свою колоду так, чтобы соответствовать ограничениям вашего оппонента. Выигрывать игры в этом режиме непросто, поскольку вам противостоят относительно более сильные противники с лучшими колодами игроков. Вы должны изучить слабость своего оппонента и постараться использовать ее.

Режим ПВП

Режим PVP, как следует из названия, представляет собой режим игры «Игрок против игрока», в котором игроки соревнуются друг с другом в лигах PVP. В этом режиме игроки могут зарабатывать SuperCoins и Momentum. Режим PVP состоит из двух дополнительных подрежимов:

Голова 2 Голова

Матчи Head 2 Head проходят точно так же, как и в Quick Games:

  • Для каждого одиночного матча вам нужно выбрать игроков, которые лучше всего подходят для вашей категории. Как обычно, если ваша карта имеет более высокие характеристики, чем у вашего оппонента, вы зарабатываете очко в этой четверти.
  • Матчи 2 на 2 требуют, чтобы вы выбрали карты для двух игроков. Вам нужно выбрать товарищей по команде, которые совместимы друг с другом, чтобы получить увеличение статистики.
NBA-SuperCard-Basketball-Player-vs-Player-scaled-1
Изображение через 2K
  • Карты поддержки можно использовать в качестве дополнительного усиления или для снижения характеристик карт противника.
  • Игры Head 2 Head награждают пользователей драфт-пиками, очками PVP и супермонетами в зависимости от их результатов.

царь горы

Царь горы — это битва за контроль над двором. Когда у вашего соперника есть корт, вам нужно выбрать одного из своих игроков для следующего матча. Когда вы выигрываете, вы берете контроль в свои руки, вот и все. Когда у вас есть двор, вы можете пожертвовать карту из руки, чтобы выбрать следующий тип матча. Выравнивание карт определяет, какая характеристика используется. Если вам удастся успешно защитить суд, вы получите очко. После 15 матчей побеждает игрок с наибольшим количеством очков.

Руководство для начинающих по баскетболу NBA SuperCard: советы и рекомендации

Вот несколько бонусных советов в нашем руководстве для начинающих NBA SuperCard Basketball, которые помогут игрокам быстро собрать свои карты, выбрать идеальную тактику в играх PVP и перейти на более высокий уровень. Далее следует несколько полезных советов и приемов, основанных на нашем опыте игры.

1. Извлекайте выгоду из ежедневных испытаний и квестов

Каждый день, когда вы входите в систему в первый раз, убедитесь, что вы переходите в раздел «Открытые испытания», нажимая значок «Отмеченный флажок», расположенный в правом верхнем углу экрана. Каждый день на вкладке «Ежедневные испытания» появляется новый набор испытаний.

Честно говоря, набор задач довольно легко выполнить, например, повысить уровень игрока, сыграть в быструю игру, сбросить черновую доску и т. Д. Выполнение этих задач принесет вам внутриигровые билеты, которые можно обменять на карты игрока высшего уровня. /Packs на вкладке «Магазин билетов» в том же меню «Испытания».

Баскетбольные квесты NBA SuperCard
Изображение через 2K

В дополнение к ежедневным испытаниям для вас будет несколько квестов. В отличие от испытаний, они не имеют дедлайна и могут быть выполнены в любое время. Выполнение квестов поможет вам заработать наборы игроков и супермонеты, которые в конечном итоге помогут вам быстро подняться на новый уровень. Поэтому убедитесь, что вы не пропускаете эти задачи и цели.

2. Сделайте акцент на подписании пакета Draft Pack

Как новичку, мы рекомендуем вам использовать как можно больше Quick Matche . Выбирая соперника, проверьте победную серию каждого выставленного соперника и выберите того, у кого худший результат. Это повысит ваши шансы на победу. Постарайтесь доминировать во всех четвертях, выбирая свои карты в соответствии с четвертью. Скажем, вы находитесь в квартале «Защита и отскок» .

Подписание баскетбольного драфта NBA SuperCard
Изображение через 2K

Выберите карту с лучшими характеристиками защиты в вашем составе. Это принесет вам победу, если статистика вашего противника не так хороша, как ваша. Количество выигранных четвертей прямо пропорционально количеству выбранных вами драфтов. Это гарантирует, что ваша колода карт будет построена ускоренными темпами. Это также ключ к повышению уровня в NBA Supercard.

2. Повышайте уровень и комбинируйте карты игроков для улучшения статистики

Чтобы увеличить их характеристики, нужно повышать их уровень, игроков. Чтобы повышать уровень игроков, нужно просто кормить их очками опыта . Для начала вы можете использовать свои карты более низкого уровня ( бронза, серебро ) для повышения уровня своих более ценных игроков. Честно говоря, они не появятся в вашем составе, как только вы соберете достаточно приличные карты на драфте.

Следовательно, кормите своих игроков с более высоким рейтингом этими нежелательными картами, чтобы они могли иметь улучшенную статистику. Игроки также зарабатывают очки опыта, просто регулярно выходя на корт. Следовательно, убедитесь, что вы играете достаточно матчей как новичок. Для начала постарайтесь улучшить тех игроков, которые первыми появляются в вашей колоде быстрого матча .

Тренировочная баскетбольная карточка NBA SuperCard
Изображение через 2K

Комбинирование — это функция, которую вы можете и должны использовать, если у вас есть две одинаковые карты игрока. В этом случае вы можете использовать обе свои карты, чтобы получить профессиональную версию этой карты, которая имеет лучшую статистику по сравнению с непрофессиональными аналогами.

3. Активируйте SuperMove, как только счетчик Super-Move заполнится.

Каждый раз, когда вы используете игрока на площадке, ваша карта получает так называемую энергию супердвижения. Во время текущего матча вы найдете на экране S-метр (метр Super-Move) . Как только он будет заполнен, вы должны активировать его.

Это дало бы вашей карте огромный прирост характеристик, что было бы совершенно неожиданно для карты вашего оппонента. Как только S-метр заполнится на 100%, активируйте Super-Move. Вы можете сохранить его для использования в более крупных матчах позже. Тем не менее, мы предлагаем вам использовать их по мере заполнения счетчика, поскольку вы не будете накапливать дополнительную энергию Super Move, если она не будет использована.

4. Сделайте дополняющие или одинаковые мировоззрения в походах 2 на 2

Когда вам нужно выбрать двух игроков для игр 2 на 2 , убедитесь, что вы выбираете игроков, которые либо дополняют характеристики друг друга, либо имеют схожие характеристики. Это гарантирует, что статистика обоих игроков будет сохранена или даже повышена в случае комплиментарной статистики. Если вы выберете недоброжелательных игроков, это понизит их статистику, что приведет к проигрышу квартала. Итак, будьте осторожны с двумя игроками, которых вы выбираете в каждом квартале.

5. Соревнуйтесь в лигах PVP, чтобы набрать обороты

Играя в лигах PVP, вы получаете слоты Momentum , которые определяются вашим уровнем Momentum в конце лиги. Эти слоты импульса улучшат характеристики ваших карт в каждой игре, когда они будут помещены в эти слоты, что в конечном итоге поможет вам подняться на более высокий уровень. Следовательно, постарайтесь участвовать в лигах PVP, как только почувствуете, что у вас достаточно хорошая колода игроков.

6. Создавайте мощные карты Fusion из Front Office Fusion

Как следует из названия, Front Office Fusion — это внутриигровой раздел, который позволяет вам добавлять существующие карты из вашей колоды. Чтобы активировать слияние, необходимо накопить определенное количество очков опыта.

NBA SuperCard Basketball Front Office Fusion
Изображение через 2K

Сгенерированная карта Fusion будет иметь улучшенную статистику и в некоторых случаях даже будет принадлежать более высокому уровню. Это довольно крутая функция, возможно, еще один способ использовать и потреблять карты с более низким рейтингом, полученные от выбора драфта.

7. Превратите ненужные карты в карточную пыль

После получения карт на черновой доске вы можете превратить их в карточную пыль, если они не добавляют ценности вашей колоде. Количество пыли, которую стоит карта, зависит от ее редкости. Пыль, собранная после преобразования вашей карты игрока, будет накапливаться в счетчике пыли. Каждый раз, когда счетчик пыли заполняется, вы получаете особую награду.

8. Участвуйте в индивидуальных и командных событиях, чтобы получить потрясающие награды.

Различные события продолжают чередоваться в игре и вне ее. Это ограниченные по времени события, и в них можно участвовать только в течение ограниченного периода времени. Будьте активны и получайте деньги за участие в этих событиях, как только они начнутся, чтобы получить множество наград в виде карточек игроков и наборов кредитов .

Кроме того, вы найдете несколько командных событий, если присоединитесь к ним или создадите собственную команду. В каждой команде может быть не более 20 человек. Если вы вступаете в команду, подходите к выбору стратегически, просматривая колоду и статистику команды в событиях, а затем решая, какая команда будет лучше.

Последние мысли

NBA Supercard проделала фантастическую работу по подбору игроков NBA и WNBA для участия в разных четвертях одного и того же матча. Сложные игровые режимы, новые тематические карты с каждым обновлением и новые ограниченные по времени события каждую неделю сделали эту игру обязательной для каждого шестого игрока.

До выхода первого сезона было много ажиотажа вокруг этой игры, и, конечно, разработчики из 2K, Inc. не были теми, кто разочаровал. Если у вас возникнут какие-либо проблемы в процессе игры с NBA SuperCard Basketball , вы всегда можете обратиться за помощью к этому Руководству для начинающих по NBA SuperCard Basketball.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *