04.03.2024
Руководство для начинающих Lineage2M: все, что вам нужно знать об эпической MMORPG от NCSOFT

Руководство для начинающих Lineage2M: все, что вам нужно знать об эпической MMORPG от NCSOFT

Из миллионов игр, которые когда-либо были выпущены, лишь несколько игр действительно достигли легендарного статуса. Когда дело доходит до жанра MMORPG, франшиза Lineage, безусловно, входит в их число. Средневековая фэнтезийная ролевая игра, впервые выпущенная компанией NCSOFT в 1998 году, породила целое поколение геймеров и поклонников со всего мира.

Последнее дополнение к вселенной Lineage, Lineage2M, наконец-то стало доступно для зрителей в Северной Америке и Западной Европе 2 декабря. Игроки могут загрузить его мобильную версию из Google Play и App Store , но игра также доступна для ПК благодаря использованию PURPLE.

Конечно, со временем приходят перемены, поэтому даже для тех из нас, кто играл в первую версию Lineage, многие вещи в Lineage2M совершенно новые. Тем более для новых игроков, которые могут быть не очень хорошо знакомы с жанром и игровой механикой.

По этой причине мы составили следующее руководство с советами по игре и базовой информацией, которые сделают ваш опыт в мире Lineage2M более плавным.

Классы и статистика

Прежде всего, в Lineage2M есть 6 разных классов. В зависимости от класса персонажи имеют свои уникальные характеристики и способности, а также роль в игре. Каждый класс может владеть одним из следующих типов оружия:

Меч, Двойные лезвия, Кинжал, Лук, Посох, Сфера.

Естественно, каждому персонажу, в зависимости от его класса, необходимо расставлять приоритеты по различным атрибутам. Для классов ближнего боя, таких как Dual Blades, Dagger и Sword, показатель STR очень важен, и игроки должны вкладываться в него на ранних этапах игры. С другой стороны, пользователи лука должны сначала указать «DEX», в то время как пользователям магии (Staff и Orb) больше всего нужен «INT». Общие характеристики, такие как «Урон от атаки» и «Точность», полезны для каждого класса до определенного момента. После того, как персонаж достигнет 50-го уровня, лучше вложиться в другие вспомогательные характеристики.

Боевые настройки

В мире Lineage2M происходит много сражений. Если вы хотите выжить достаточно долго на поле боя, ваши боевые настройки являются ключевыми, и поэтому они должны быть точны. Итак, давайте разберем их и посмотрим, как каждая отдельная функция влияет на игровой процесс.

#Сканировать

Эта функция перечисляет все потенциальные цели вокруг персонажа игрока во время битвы. Как только вы
его используете, в правом верхнем углу экрана появится список целей. Оттуда вы можете выбрать желаемую цель для атаки. Но это еще не все. Удерживая кнопку сканирования и перетаскивая ее в выбранное вами место, ваш персонаж автоматически нацелится на все в этой области. Кроме того, выбрав кнопку параметров сканирования в нижней части списка целей, вы можете изменить параметры таргетинга.

#Быстрый слот

В Lineage2M у игроков есть возможность автоматически использовать навыки своего персонажа, как только они закончат перезарядку, и даже автоматически использовать предметы с помощью быстрого слота. Для этого все, что вам нужно сделать, это просто перетащить нужный навык (или предмет) в слот быстрого доступа, чтобы настроить его на автоматическое использование. Коснувшись его и перетащив вверх, вы можете отключить автоматическую функцию.

#Максимальный вес

Очень важно следить за датчиком веса вашего персонажа, так как есть ряд штрафов, основанных на его значении. Например, когда шкала превышает 50%, восстановление HP и MP становится невозможным. Если это значение превышает 80%, ваш персонаж не сможет участвовать в бою. По этим причинам обязательно продавайте, храните в своем тайнике или регистрируйте в Кодексе любую лишнюю добычу, которая может замедлить вас.

#Соулшот

Использование предмета Soulshot даст вам дополнительный урон при атаке, что сделает вашу охоту намного быстрее и эффективнее.

Оракул Квест

Особый тип квеста, существующий в Lineage2M, — это квест Оракула. Игроки могут получить его у статуи Эйнхасад, которая находится в деревне. Выполнив этот квест, вы можете заработать огромное количество опыта, а также получить «Благословение Эйнхады» вместе с различными другими предметами в качестве награды.

Квест Оракула доступен до 10 раз в день и сбрасывается при повышении уровня. Это один из самых быстрых способов повысить уровень, поэтому постарайтесь выполнить его как можно больше раз.

Подземелье

Еще один способ заработать много опыта и даже особых предметов — проходить подземелья. Вы можете проверить доступные подземелья, открыв Меню и выбрав вкладку Подземелья. Каждый раз, когда вы проходите подземелье, вы исчерпываете часть доступного «времени доступа», но вы можете превысить этот предел с помощью предмета «Бонусный камень времени». Очень важно ежедневно использовать все доступное время доступа, если вы хотите быстро повысить уровень.

Демонический меч Зариче

Дополнительный способ получения особых типов наград, таких как «Жетон Оракула», «Знак Шилен», «Фрагмент Зариче», — победить монстра Бремнона. Этот тип монстра появится при появлении Zariche, и будет отображаться системное сообщение для информирования игроков. Событие происходит случайным образом в охотничьих зонах Мира Адена. Участие в этих рейдах на боссов может быть очень полезным, поэтому убедитесь, что вы не пропустите это.

Специальные мероприятия по запуску

Чтобы отпраздновать глобальный запуск Lineage2M, пройдут различные внутриигровые события. Когда игроки побеждают «Волка полнолуния», который появляется в определенное время, они будут вознаграждены «Максимальной серией чар». При использовании этого предмета до 50 членов клана получат «Писание Оракула Камня Усиления». Игроки, достигшие 40-го уровня и завершившие переход на 3-й класс, могут получить «Камень жизни» и «Уникальный сундук выбора книги навыков» для своего персонажа. Конечно, это лишь некоторые из множества мероприятий, которые пройдут во время празднования. Чтобы узнать больше о событиях запуска и о том, как играть, посетите официальный сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *