21.06.2024
Где Домен Благословения: Развязка греха в Genshin Impact?

Где Домен Благословения: Развязка греха в Genshin Impact?

Развязка греха — это новый домен благословения, добавленный в Genshin Impact 4.0. На арене Fontaine представлены наборы Marechaussee Hunter и Golden Troupe Artifact. Вот где их найти и получить.

Где Домен Благословения: Развязка греха в Genshin Impact ?

Развязка греха Домен Благословения расположен на юге Фонтейна, недалеко от стартовой зоны региона Роморитайм-Харбор. Как только вы ступите на новый регион Genshin Impact 4.0, сядьте на лодку Waverider и отправляйтесь на север к острову прямо рядом с гаванью.

Затем отправляйтесь к синему значку на острове, где вы сможете найти двери Развязки греха. К счастью, вам не нужно ничего делать, чтобы разблокировать Домен Благословения. Поэтому, как только вы взаимодействуете с локацией, вы сможете получить к ней доступ.

Элементы, рекомендуемые для развязки домена греха: Hydro, Pyro, Cryo и Anemo. Созданный в честь пятизвездочного персонажа Лини , Домен Благословения имеет уникальный модификатор игрового процесса, который повышает КРИТИЧЕСКИЙ Урон всех членов группы всякий раз, когда их здоровье снижается или повышается.

Местоположение карты Genshin Impact Domain of Blessing: Denouement of Sin.

Скриншот Domain of Blessing: Denouement of Sin Rewards в Genshin Impact.

Скриншот Лайни в Genshin Impact Domain of Blessing: Denouement of Sin.

Игроки могут захотеть рассмотреть возможность добавления нового персонажа Genshin Impact 4.0 Линетт в домен, поскольку в The Denouement of Sin также представлены новые мировые трюки Фонтейна Pneuma и Ousia. Помощник мага Анемо может оглушить новую механику и теперь доступен бесплатно для всех игроков, достигших 25-го ранга приключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *